로제 완전 민감하게 잘느끼고 솔직하게 반응하네요

안마 기행기

로제 완전 민감하게 잘느끼고 솔직하게 반응하네요

아랄브라사 0 18,823 2022.06.24 23:04
강남 ONE
로제
주간

룸삘 업소삘보다는 좀 민삘을 선호하는 편인데

로제가 너무 제스타일이었네요

슬림한 체형에 군살 하나도 없고 얼굴도 단아한 스타일

누가 봐도 업소삘 전혀 없고 순수한 얼굴에 웃을때 너무 이쁩니다

길에서 보면 한번 더 보게 되는 그런 묘하게 끌리는 

예쁘장한 와꾸 아주 순하면서 조용한 느낌

그러면서 끌리는 색기가 좋았습니다. 

대화를 해봐도 좀 어린티가 납니다 요즘 딱 20대들이 좋아하는 것들을

바로 이해하고 대화도 술술 풀립니다. 물다이 서비스는 따로 없구 

침대에서 시작을 합니다

막 들이대고 달라붙는 스탈은 아니고 서서히 사람을 꼴리게합니다.

기계적인 서비스가 아니라 그냥 말그대로 

남친한테 하듯이 애무를 해줍니다

가슴부터 발목까지 왔다가 다시 올라오면서 오랄을 해주는데

작은 입안에 꽉 찬 자지가 느껴집니다. 

너무 따듯하고 부드럽네요 부드럽게 몸을 돌려서

저도 로제를 애무해주기 시작했습니다. 

가슴을 살살 만지면서 조심스레 눕혀 놓구서 키스하면서

가슴 만지면서 손으로 살살 허리와 엉덩이 허벅지를 쓰다듬으니까

서서히 신음소리가 터집니다.

보지를 빨았더니 서서히 얼굴쪽에 보지를 갖다대면서

느끼는데 다리가 떨리면서 느끼는게 그대로 느껴지네요 ㅋㅋ

깔끔하게 왁싱된 봉지에 천천히 삽입하구서는

점점 속도를 내서 피스톤을 했더니 로제의 몸이 

완전 뜨거워지면서 움찔 거리면서 신음소리가 터지고 촉촉해집니다.

뜨거운 로제의 체온을 느끼면서 딥키스를 주고 받으면서

몸을 섞는 느낌 흥분이 최고로 달아 올라 버리네요 

정상위로 여상으로 그리고 다시 정상위로 돌아와서

키스했다가 가슴만지고 빨았다가 하면서 하다보니 결국

시원하게 발사..정말 몰래 숨겨놓은 애인하고 떡치고 온 기분이 들었습니다.

Comments