하늘이 봉긋하게 솟아오른 B컵에 모양도 이쁘고 자연산

안마 기행기

하늘이 봉긋하게 솟아오른 B컵에 모양도 이쁘고 자연산

색가모니카 0 19,753 2021.12.02 19:57
강남 ONE
하늘
주간

민삘이면서 귀염귀염하고 마인드 좋은 스탈로 찾고 있었는데

이번에 하늘이가 완전 딱 제가 찾던 스타일이었네요

미팅할때 원하는 스타일을 말씀드리니까 하늘이가 제일 맞을거같다고

실장님이 추천을 해주는데 기대 이상이었습니다.

일단 와꾸가 룸삘에 질려있었는데 완전 상큼하고 민삘에

업소느낌도 없고 맘에 들었습니다. 중단발정도 되는 머리길이에

얼굴 갸름하면서 보조개도 있고 눈도 쌍커풀이 진하지 않으면서

눈매는 또렷하고 웃을때 진짜 너무 상큼하고 귀여웟네요

그리고 몸매가 완전 군살 하나도 없이 잘빠져습니다. 

165라고 프로필에 되어있는데 168은 충분히 되어보이는 키네요

살펴보니 다리가 상체에 비해 긴편이라 기럭지가 잘빠져보입니다.

가슴도 봉긋하게 솟아오른 B컵에 모양도 이쁘고 자연산

힙도 탱탱하게 살아있고 군살이나 튼살 없이 피부 뽀얗고 

옆에 앉아서 조잘대면서 이런저런거 챙겨주면서 대화를 이끌면서

분위기도 업되고 좋습니다. 서비스도 제법 잘합니다. 

본인의 루틴이 있는지 쪽 쪽 하면서 소리가 나도록 빨아주다가

혀로 빨아주다가 하면서 자극을 색다르게 줍니다. 

오랄도 완전 부드럽고 빨려들어가게 잘빨아주고 

침대로 와서도 뽀얀 피부에 핑크빛이 도는 도톰한 입술에 

핑유 핑보 완전 박음직 스러운 몸매와 피부 

합체하고선 느껴보는데 쫀쫀하게 쪼이면서 착착감기는 떡감에

키스감도 부드럽고 여상으로 뒤치기로 정상위로 할때마다 

조금씩 다르게 느껴지는 쪼임의 위치ㅎㅎ 마무리는 정상위로 

시원하게 끝내고 같이 팔베개 하고서 가슴 만지작 거리면서 있다가

콜울려서 나왔는데 시간이 너무 빨리간것 같아서 아쉬웠습니다.

시간 되면 한번 더 보고 싶네요 

Comments

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand