자연산 가슴 촉감이 물컹하면서 너무 좋네요 ㅎㅎ

안마 기행기

젖절한질문 1 21,985 2022.02.06 23:37
강남 ONE
열매
야간

올만에 방문했는데 그새 또 아담하면서 귀여움과 색스러움이

동시에 있는 NF가 또 들어왔네요 이름이 열매라네요 

ㅋㅋ 따먹는 기분이 드는 이름입니다.

실장님이 쉬다가 온 친구라 폼이 다 안올라 왔을 수도 있으니까

감안해달라고 말씀하셨는데 결과적으로 딱히 부족함없이 좋았습니다

아담한 키에 몸매 슬림하니 군살도 없고 

얼굴도 귀염귀염 하면서도 색스러움도 있고 와꾸 좋습니다.

물다이 없이 바로 침대에서 서비스를 해줍니다. 

바로 오일 바르지 않고 입으로 엎드린 상태에서 서비스 해주는데

등부터 시작해서 허리를 타고 내려와서 힙을 혀로 굴리다가

쪽쪽 빨아주는데 완전 이때부터 느낌이 발딱 섭니다. 

그러더니 고양이 자세로 약간만 엉덩이 들어보라더니

손으로는 살살 불알과 기둥을 만져주면서 입으로는

엉덩이 사이를 살살 핥으면서 빨아주는데 와 세게 하는것도 아닌데

느낌이 진짜 부드럽고 좋습니다. 살짝 젤을 발라서 

딸을 잡아 주는데 완전 몸이 베베 꼬여버립니다. ㅋㅋ

그리고 앞으로 돌아서 또 애무를 찐하게 해줍니다. 

가슴 빨면서 손으로 또 기둥 불알을 살살 만지작 거리면서 빨아주다가

역립자세로 바뀌면서 보.지를 빠는데 역시 요즘은 왁싱안한걸

찾기 어려울 정도로 깔끔하게 왁싱되어 있고 보.지도 촉촉하고 

부드럽네요 ㅋㅋ 맛나게 69타임 오지게 빨고 빨리고 하다가

열매가 먼저 여상으로 박기 시작하다가 제가 정상위로 올라왔는데

그때부터 열매 쪼임이 완전 제대로 느껴집니다 

꽉 쪼이는 쪼임을 맛보면서 자연산 C컵 가슴을 주므르고 빨면서

떡을 치기 시작했습니다. ㅋㅋ 챡챡 감기면서 쪼이는 느낌 아주 좋네요

박을 수록 열매가 손으로 엉덩이를 잡아 당기면서 

오빠 좀 더 깊이 넣어주라고 하면서 속삭입니다. ㅎㅎ 

흥분 이빠이 해가지고 팍팍팍 박고 싼다음에 모텔에서 애인이랑

노가리 까듯이 벌써 친해져서 수다 떨다 나왓습니다. 아주 만족했네요

Comments

10시간 2022.02.07 12:05
열매 ~~~~~~~~~~~~~

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand