더 꼴리면서 자극받아서 더 미친듯이 피스톤질

안마 기행기

더 꼴리면서 자극받아서 더 미친듯이 피스톤질

박아라멘 0 18,619 2021.11.06 21:10
강남 ONE
미래
야간

출근부에 소개 문구에 모델피지컬의 음란마귀가 눈에 들어와

방문해서 미래가 좀 기대되는데 어떠냐고 실장님께 물어보니까

평소 스타일이랑 물어보시네요 그래서 몸매 쌔끈하고 적극적인

스타일 좋아하구 와꾸도 좋으면 좋은데 딱히 따지는 스타일은

없다고 말씀드리니까 그럼 미래 딱 보셔도 좋겠다고 하셔서

잠시 대기했다가 한 10분 정도 있다 안내받고 올라갔습니다.

미래라면서 딱 보는데 이목구비 또렷하게 진하고 살짝 룸삘에

몸매 진짜 이쁘게 잘빠졌네요 기럭지도 좋고 다리도 

가늘게 잘빠진게 보입니다.

성격도 완전 시원시원하고 분위기가 말만 몇번 해도 

색끈하고 적극적이라는게 느껴집니다. 

서비스 받는데 성격처럼 화끈하게 빨아재낍니다. 

애무할때 초장부터 화끈하게 밀어부치는데 진짜 완전 순식간에

개꼴되버렸습니다. 앞으로 돌아서 자지빨때는 진짜 터질듯이

꼴려버렸네요 혀놀림이 모터처럼 촤르르 돌면서 쑥쑥 흡입하면서

정신 못차리고 빨렸습니다. 

마른다이로 와서도 애무는 멈추질 않고 끊임없이 빨아재끼면서

자연스럽게 육구자세로 취하는데 보지를 맛있게 빨았더니

좀 더 빨아봐 아 좋아 오빠 좋아 계속 빨아줘 이러면서 

드립을 치는데 말만 그러는게 아니고 엉덩이를 들썩이면서 

좋아하네요 삽입하고나서고 계속 야한 말을 하면서 저를 자극하는데

더 꼴리면서 자극받아서 더 미친듯이 피스톤질을 했습니다. 

알찬 가슴을 잡고선 허리힘으로 팍팍 박다가 신호가 와서 다리를

잡아 올리고서는 꽉 끌어안으면서 박아댔더니 쌓여있던 모든것들이

분출되어버렸습니다. ㅋㅋ 시원하게 싸고 화끈하고 박고 빨리고

완전 제대로 음란마귀 만나고 왔습니다.

Comments

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand