애인모드 좋고 귀여움과 색스러움이 같이 있습니다.

안마 기행기

애인모드 좋고 귀여움과 색스러움이 같이 있습니다.

토레타조타 1 22,956 2022.01.04 21:19
강남 ONE
로제
주간

실장님이 애인모드 완전 좋고 슬림한 체형에 로제가 있다고 추천을 해주시네요 

로제 처음 봤을때 너무 선수느낌도 없고 일반인 느낌에

옷만 그냥 홀복을 입혀놓은 것처럼 업소삘없이 

예쁘장한 일반인을 데려다 놓은 것 처럼 느낌이 좋았네여

슬림한 체형에 키도 좀 아담하면서 마른 몸인데 가슴은 은근 봉긋하게 솟아 있고 피부도 좋고

얼굴도 민삘인듯 하면서도 귀여움과 색스러움이 같이 있습니다.

서비스를 물다이에서 하는건 없고 침대에서 애무로 바로 시작하는데

기계적이지 않고 정성들여서 천천히 오랫동안 합니다.

가슴부터 시작해서 아래로 살살 내려오면서 허벅지 종아리 발목까지 애무해주더니 

다시 살살 올라오면서 오랄을 해주는데 작은 입안에 제 자지가 

꽉 차게 들어가는데 느껴집니다 서비스하는 느낌이 아니라 남친하고 하듯이

정말 정성스럽네요 로제의 애무를 받으면서 살살 몸을 만지면서 쓰다듬어 줬습니다.

자연스럽게 서로 키스하다가 제가 살살 눕혀서 가슴을 애무하면서 로제를 애무했더니

로제도 서서히 느끼면서 몸이 뜨거워 지네요 완전 이런 

꼴리는 느낌 정말 오랜만에 느꼈습니다. 보지에 혀를 대구선 애무하기 시작하니까

로제는 숨김없이 느끼는 그대로 표현해버리네요 

촉촉히 젖기 시작할때 합체하구선 눈을 보면서 속도를 높이는데

로제가 허리를 잡고 살살 잡아 당기네요ㅎㅎ 더 깊이 넣으면서  끌어안고는 키스를 햇습니다

천천히 시작해서 점점 강렬하게.. 딥키스를 주고 받으면서

연인처럼 서로 몸을 탐닉하고 절정에 달아올라서 뜨겁게 마무리 했습니다. 

점점 빠져들게 만드는 매력 부드럽고 뜨꺼운 슬로우 색

너무 좋았습니다.

Comments

10시간 2022.01.05 08:35
로제 ~~~~~~~~~~

Total 903 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand