귀여운 룸삘 베이글 영계랑 후끈하게 ㄴㅋㅈㅆ

안마 기행기

귀여운 룸삘 베이글 영계랑 후끈하게 ㄴㅋㅈㅆ

애믁에환장 0 19,153 2022.06.04 18:45
강남 ONE
키티
주간

ㄴㅋㅈㅆ코스를 하고 싶은데

주간에도 아네싸 코스가 있어서 눈에 들어오네요

급땡겨서 출근부 확인하고 전화로 대충 문의하고 

시간맞춰서 방문했습니다.

어떤 스탈인지 실장님이 대충 말씀해주시는데 

베이글에 영계고 활어에 가슴도 D컵이라고 하시네요

어리고 베이글 스타일이라고 가슴도 빵빵하대서 완전 기대됐습니다

올라가서 똑똑 하고 문열리고 보는데 

실장님 말대로 뻥아니구 진짜로 완전 영계네요 ㅋㅋ

약간 룸삘인듯 하면서도 말하는거나 행동은 완전 어리고 귀엽습니다.

애교도 있고 말투도 이쁘고 담배필때도 펴도 되냐고 물어보면서

완전 성격 정말 착합니다. 물다이도 할줄안다고 해주겠다고 하는데 그냥 

보면서 만지고 빨고 싶어서 패스하자구 하구 

같이 샤워하고 나와서 올탈 몸매를 보는데 완전 굴곡지고

꼴리는 몸 떡치면 찰지겠다는게 바로 예상되는 몸매네요

가슴도 정말 훌륭하고 사이즈도 좋고 촉감도 너무 좋습니다.

키티가 먼저 키스 들어오더니 애무를 시작합니다. 와우 

정말 부드럽고 말랑말랑하고 그리고 가슴 촉감이 너무 좋습니다

자연산 D컵인에 영계라서 그런지 부드럽고 탱탱하고 

가슴을 살살 만지면서 애무를 받는데 아래로 내려와서 

오랄을 해주는데 입안이 뜨끈하면서 부드럽고 오랄 테크닉이

아주 잘하는건 아닌데 꼼꼼하게 오랫동안 해주네요 

서로 애무해주면서 물빨 하듯이 하는데 키스하면서 

몸이 뜨거워지고 베베 꼬는게 느껴집니다

69자세로 역립하면서 보는데 ㅂㅈ도 진짜 영계 ㅂㅈ

깔끔하게 왁싱되어 있고 핑보에 털도 없고 너무 부드럽습니다

막 흥분이 되고 이제 삽입할 타이밍인데 ㄴㅋ으로 바로 삽입하는데

진짜 쪼임이 대박입니다 진짜 ㄴㅋ으로 박는 느낌은 역시 최고네요 

정상위로 와서 신호가 오니까 꽉 끌어안고 그대로 안에다 ㄴㅋㅈㅆ..

정말 뜨끈하게 나오는 느낌 살며시 빼니까 하얀액이 줄줄 흘러나오네요

ㄴㅋㅈㅆ 제대로 즐기고 왔습니다

Comments

Total 904 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand