ㄴㅋ에다 와꾸까지 최고여가지고 너무나 만족스러웠습니다.

안마 기행기

ㄴㅋ에다 와꾸까지 최고여가지고 너무나 만족스러웠습니다.

아랄브라사 0 20,106 2021.11.12 21:29
강남 ONE
최근
러블리 아네싸 코스
러블리
완전이쁨/162~165/B+~C컵 자연산/슬림하고 군살 없음
진짜 착하고 마인드 좋고 이뻐여
야간

ㄴㅋ 옵션이 있는 곳이 있을 때는 못해보다가 

해볼려고 하니까 마땅히 찾기가 어려웠는데 이번에 

걍 가격생각 안하고 ㄴㅋㅈㅆ생각만 하고 갔는데 

완전 와꾸까지 최고여가지고 너무나 만족스러웠습니다.

러블리 아네싸.. 말그대로 안에 싸. .ㅋㅋ 

ㄴㅋ만 하는게 아니었네요 ㅎㅎ 결제하구선 실장님한테

시간 확인받고 잠시 대기하다가 안내받아서 올라갔는데

와꾸는 진짜 기대안하고 갔는데 너무 만족했습니다. 

진짜 이뻤네요 소우 와꾸조라고 하는 그런 와꾸였습니다. 

아담한 키에 가슴도 볼록하니 얼굴도 귀티나게 이뻤습니다.

다 벗고 보니까 가슴 모양도 진짜 이쁘고 자연산이네요 

프로필에는 B컵이라고 되어 있는데 만져보니 C컵은 되어 보입니다.

유두모양까지도 이쁩니다. ㅎㅎ 물다이에서 안하고 

침대에서만 서비스를 해주는데 얼굴도 이렇게 이쁜데 

서비스도 완전 정성스럽고 부드럽게 해줍니다. 진짜 흥분됐네요

정면으로 보면서 할때 아이컨택하면서 오랄을 해주는데 진짜 

너무 흥분됐습니다. 69자세로 자지빨리면서 보지를 탐닉하면서

빨아대고서는 다시 돌려서 삽입하는데 러블리가 여상으로 먼저

ㄴㅋ으로 살며시 자지를 집어 넣습니다. 촉감 진짜 짱입니다.

아무런 장애물 없이 그냥 바로 쌩으로 삽입하는 기분은 

역시 섹할때 느낌을 배로 흥분시켜 주네요 안쪽은 따뜻하고

촉촉합니다

여상으로 시작해서 러블리가 점점 허리를 흔들면서

돌리다가 방아찍기 하면서 키스를 해주고 러블리의 가슴을 

잡고서 쪽쪽 빨다가 정상위로 눞혀서 다시 찐하게 키스 하면서 

속도를 내면서 박는데 찔꺽이는 소리가 나는데 이게 또 흥분되네요

점점 촉촉하게 젖은 보지에서 나는 소리에 흥분이 최고조로 달아오르고

그대로 걱정없이 시원하게 안에다 모두 싸버렸습니다. 

몸이 부르르 떨리면서 힘이 쫙 빠져버리네요 ㅋㅋ

조심스레 빼는데 얼마나 많이 쌌는지 하얗게 액이 흘러 내릴려고 해서

빨리 휴지를 뽑아서 닦아주었습니다

ㅋㅋ 러블리가 웃으면서 

오빠 매너두 좋네~ 착한 오빠야 진짜 이러면서 볼에다 뽀뽀 해주는데 

아 분위기도 좋고 떡도 너무 잘맞았고 두세번은 더 할수있을 것 같은데

시간이 문제였네요ㅠㅠ

담엔 두시간은 여유있게 보면서 러블리를

더 탐닉하고 싶네요

Comments

Total 904 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand