청순한 듯 야한듯 한 색기 넘치는 연우의 매력

안마 기행기

청순한 듯 야한듯 한 색기 넘치는 연우의 매력

털지갑 1 16,490 2021.07.30 20:33
강남 ONE
연우
주간

주간에 접견하게된 연우를 한마디로 정의하자면

색기있고 요염한 요부 입니다.

섹시하면서도 청순한 듯 야한듯 한 매력적인 얼굴에

슬림하고 잘빠진 몸매와 적당하게 봉긋 솟아오른 가슴까지

전체적인 폼이 상당히 좋았네요

대화도 부드럽게 잘 이어나가고 통하는것도 많아서 재미있었습니다.

샤워하면서 씻겨줄때도 정성스겁고 야릇하게

흥분이 서서히 달아오르도록 하네요

연애감도 상당히 민감하다는 느낌을 받을 정도로

애무할때마다 바로바로 반응하는데 

정성스럽게 애무하는 보람이 느껴집니다.

육구자세로 연우의 정돈된 보지를 맛보는데 

냄새도 없고 부드럽게 탱탱한게 보빨을 부르는 보지네요

삽입하고서 가슴을 살살 만지면서 

꼭지를 세우고서는 혀로 살살 돌려가면서 빨아댔더니

다시 또 흥분한 듯 신음소리가 새어나오고

연우의 다리가 제 몸을 감싸면서 더 꽉 조이면서

쪼임이 더 쫀쫀해지고 저도 흥분해서 

점점 허리를 튕기며 박아댔더니 들썩이면서 야한 숨소리가 터저 나오는데 

이렇게 떡감에 색반응이 좋은 경우도 운이 좋네요

떡치는 맛을 제대로 느낄수 있었습니다.

서서히 달아오르면서 제대로 물고빨고 뜨겁고 좋았습니다.

Comments

유나캔디 2021.07.30 21:08
감사합니다

Total 911 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand