힙을 꽉 잡아서 더 당기는면서 느끼는 수아ㅋ

안마 기행기

힙을 꽉 잡아서 더 당기는면서 느끼는 수아ㅋ

송종북 0 19,358 2021.09.29 20:20
강남 ONE
수아
주간

주간에 수아 새끈하고 길게 잘빠진 바디라인에 

이목구비 또렷하고 이국적인 마스크 

색기 좔좔 흐르고 마인드도 좋고 완전 즐달 보증입니다.

키가 170이라고 되어 있길래 꼭 함 봐야지 했는데

문의할때마다 시간이 안맞아서 못봤다가 이번에 겨우 보게 됐습니다.

확실히 도전끝에 보게된 보람이 있습니다.

보자마자 완전 맘에 드는 스타일이네요

몸매가 시원하게 잘빠져서 미드도 좋고 마스크도 색기 있고 ㅎㅎ

대화하면서 몇번 볼려고 하다가 못보고 오늘에서야 본다고 하니까

완전 좋아하면서 잘해줄께 오빵 이러면서 분위기도 아주 좋았네요

서비스 받으러 손잡고 들어가서 물다이 누워서 받는데 

하드하지는 않고 아주 부드럽고 포인트를 딱딱 집어서 집중공략해줍니다.

다른것보다 오랄이 완전 흡입이 빨려들어가는 수준이어서 너무 좋았네요

핥는게 아니고 쭉 빨아들이면서 자.지를 공략한는데

귀두끝이 터질듯이 뜨거워지는게 느껴집니다.

겨우 참고서는 침대에서 다시 애무 시전하다가 

육구자세로 보빨 맛나게 하다가 여상으로 먼저 합체해서

살살 시작하다가 정상위로 올라가서 점점 속도를 올려서

강력하게 푸시했더니 수아도 점점 흐느끼면서 

저를 끌어안고는 제 힙을 꽉 잡아서 더 당기는데

완전 꼴렸네요 신호가 빨리와버려서 뒤치기로 마무리를

못하고 정상위에서 합체해서 포개진 상태로 밀어넣으며

마무리 했네요 떡감 제대로 느끼고 꼴리는 표정이

죽여줍니다. 굿타임 최고였습니다.

Comments

Total 911 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand