하리.. 와꾸가 좋으니까 진짜 개 흥분됩니다.

안마 기행기

하리.. 와꾸가 좋으니까 진짜 개 흥분됩니다.

뚝기배박살 1 25,040 2022.01.11 21:24
강남 ONE
하리
야간

미팅할때 와꾸 좋은 언니로 부탁했는데  실장님이 정말 제대로 미팅해줬습니다.

걍 이쁘다고 해놓고 그냥 그런경우도 많았는데 

완전히 문열리고 입이 다물어지지를 않았네요 ㅋㅋ

얼굴 완전 작오 이목구비 또렷하면서 박초롱 느낌이 있네요

웃을때 살짝 들어간 보조개가 진짜 이쁩니다. 누가 봐도 와 이쁘게 할정도라고 생각을 합니다.

룸삘이나 민삘 어느한쪽에 치우쳐져있지 않고 되게 귀염상인듯 하면서도

고급지고 섹시한 느낌도 있습니다. 웃을때 모습도 완전 이쁘네요

분위기 좋게 대화좀 하다가 어느새 훌러덩 다 벗어버리는 하리 ㅎㅎ

다 벗은 몸을 보는데 바스트가 아주 훌륭합니다.  말도 이쁘게 하고 되게 성격이 좋습니다.

얼굴 이쁘다는 말을 계속 하는데 많이 들었지 않냐고 하니까

그런 사람 별로 없다면서 좋아하네요 ㅋㅋ 침대에서만 서비스를 해주는데

물다이 하는거보다  이쁜 얼굴 더 보는게 훨씬 좋았네요

물다이처럼 젤을 막 바르는것도 아니고 살짝만 발라서 애무해주는건데

미치게 좋습니다. ㅎㅎ 혀놀림도 살살하면서 마사지 받는 기분으로 느낌이 오는데

점점 꼴리면서 흥분이 되게 만들어 줍니다. 

이쁜 얼굴로 자지를 빠는데 그 모습을 보니까 진짜 너무 꼴리고 흥분됐습니다.

소프트하게 하는거같으면서도 느낌이 포인트를 잘 공략하네요 ㅎㅎ

역립하려고 보지를 보니까 깔끔하게 왁싱되어 있고 작고 좁아 보입니다

역립하면서 살펴보는데 보지도 깔끔하고 빠는 맛이 나네요 ㅎㅎㅎ 

계속 가슴 만지고 빨다가 키스하면서 박아대는데 이렇게 와꾸 좋으니까 진짜 개 흥분됩니다.

몸매도 아담하고 슬림해가지구 떡칠때 진짜 체위바꾸기도 좋고

여러모로 최고의 달림이었습니다

Comments

10시간 2022.01.12 09:54
하리 ~~~~~~~~

Total 911 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand