밀어넣듯이 미친듯이 박다가 결국 시원하게 사정

안마 기행기

밀어넣듯이 미친듯이 박다가 결국 시원하게 사정

아라가예가 0 21,971 2022.03.15 23:53
강남 ONE
와이
주간

아담하면 좋겠고 서비스 잘하면 좋겠다고 말씀드렸더니

와이가 딱 좋으실거같다고 해서 바로  안내 받고 입장했습니다.

아담하다고 했는데 막상 보니 비율도 좋고 작아보이지도 않고

좋았습니다. 이목구비는 진하고 또렷하면서 선한 인상을 하고 있네요

성격도 조곤조곤하고 상냥해서 서비스가 하드한거랑 

매치가 좀 안되서 의아했는데 막상 받아보니 완전 반전 매력입니다

물다이에서 젤 바르고서 뒤부터 시작하는데 서서히 워밍업

시작하면서 본격적으로 기술 들어오는데 입으로 부항을 만들어서 혀로

핥아가면서 몸을 타고 내려오는데 허벅지 종아리 다리 사타구니

부위가 바뀔때마다 자극이 엄청나게 꼴리게 오고 미친는줄 알았네요

혀로 입술로 손으로 가슴으로 온몸으로 자극을 주는데 와 정말

정신못차릴 정도로  최고였습니다 받다가 신음소리가 터질정도로

혀놀림이며 손으로 애무하면서 서비스하는 스킬이 장난 아닙니다. 

침대로 와서도 다시 온몸을 제대로 빨아주는데 

야.동에서 보던 것처럼 구석구석 대충 넘어가는 부분없이

다 빨렸습니다. 오랄도 힘으로만 하지 않고 혀로 부드럽게 감싸듯이

빨다가 입으로 흡입했다가 하면서 멀티로 자극하네요

위로 올라타서 비비면서 해주는데 개꼴리게 박아줍니다

흥분 최고로 올라버린 상태에서 키스하면서 씨컵 빨통을 빨아제끼면서 박는데

미치는줄 알았네요ㅋㅋ 키스하면서 한손으로 가슴을 잡고선

밀어넣듯이 미친듯이 박다가 결국 시원하게 사정하고선

힘이 쭉 빠져서 털썩 앉아버렸네요 제대로 빨리고 시원하게 싸고 왔습니다.

Comments

Total 911 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand