섹시한 핫바디 연애의 참맛

안마 기행기

섹시한 핫바디 연애의 참맛

빛고을광주 1 19,396 2022.05.21 10:30
강남
얼마전
회원가
빈이

원 안마에 다녀왔습니다.

집에서 아~~주 가까이 있더군요.

실장님께서 찾는 언니를 물으시기에 그냥 좋은 언니요 했습니다.

실장님께서 빈이언니가 저랑 맞을 것 같다고 하시더군요

빈이언니는 길죽길죽 한게 슬림몸매가 모델 같기도하고

와꾸 하나는 정말 여신급인 대박인 언니였습니다.

가슴도 풍만하고 부드러운 C컵입니다.

성격도 엄청 나긋나긋 잘맞춰주는 성격인 것 같습니다.

침대에서는 빈이언니의 BJ는 입쪼임이 흡착기 수준이라 쭉쭉빠는데

저의 정액을 다 빨아먹을 기세여서 엄청 참아야만 했어요........

제일 중요한건 빈이언니와의 몸을 섞을 때였습니다.

확실히 언니 와꾸가 심상치 않더니, 언니와의 연애.

가히 상상을 초월할 그런 맛난 연애였습니다.

지금도 눈앞에 아른거리고 가슴이 벌렁거려 미치겠네요

Comments

10시간 2022.05.21 10:52
빈이 ~~~~~~~

Total 911 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand