유나 클라스는 인정할 수 밖에 없습니다.

안마 기행기

유나 클라스는 인정할 수 밖에 없습니다.

보라색주먹 1 38,996 2021.06.22 15:11
가인
유나
주간

복도 중앙의자에 앉아서 

bj받으며, 서브매니저들에게 가슴빨림당했네요

여기저기 물고빠는데 견딜재간이 없었습니다

그 상태에서 고무장갑끼고 유나가 저를 따먹어줍니다

삽입할때 쪼임과 느낌은 가히 최고였습니다

앞에 뻥뚫린 문잡고 후배위로 관전서비스 끝냈습니다

그리고 나서 물다이서비스와 마무리를 하기위해

방으로 들어가서 준비를 했네요

그리고 대망의 물다이서비스 타임

부드러운 자연산 가슴의 촉감은

튜닝가슴이 절대 따라잡지 못하네요

몸으로 먼저 바디타주고, 입으로 전신을 흡입하는 스킬

역시 물다이마스터라는 말이 괜히 붙은게 아니네요

똥까시도 정말 야리꼴릿하게 잘 합니다

그리고 이어지는 서비스의 하이라이트 섹스타임

쌔끈한 여자를 따먹으면 이런느낌이 들지않을까요?

다양한 자세 무난하게 소화하고,

뜨거운 봉지의 쪼임을 느끼면서 불같은 젝스를 했네요

흔들리는 자연산 B+컵가슴을 빨고 키스하면서 

섹스의 절정을 경험했습니다

섹스가 끝나고 떨어지지않고 붙어있는 애인같은 모습

남은시간동안 대화충분히 나누고 나왔습니다

가인 주간의 명불허전 에이스는 역시더군요 ㅎ

한동안은 유나앓이를 할거같습니다

Comments

주부라 2021.06.23 00:10
클럽서비스 제대로 받으려면 유나...ㅎ

Total 1,200 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand