어린영계는 역시 신나게 따먹어줘야합니다 .. 맞죠?

안마 기행기

어린영계는 역시 신나게 따먹어줘야합니다 .. 맞죠?

투이셔네 0 42,074 2021.07.15 17:30
가인
야간

설이는 그냥 귀엽습니다. 근데 활어입니다.

대화를 나눌때는 애교도있으면서ㄹ 여성스럽기도합니다.

근데 ... 그런 그녀가 .. 섹스가 시작되면 어찌나 야한 신음앨 내뱉는지 ...

홀에서 폰을 보다가 시간에맞춰 씻고나왔고 바로 안내받았죠

안내받은 곳에서는 설이가 나를 기다리고 있었고

외관적으로 보이는 모습부터 상당히 마음에 들었습니다 .....

이미 클럽입구에서부터 내 잦이는 풀발기 ....

오우야 .... 화끈하구나 화끈해 설이와 저도 질 수없겠죠?

한 쪽에 놓여진 의자로 이동해서 간단하게 서비스를 받고 맛보기!

아담하니 봊이도 좁은게 맛있네요 ㅎ

거기에 신음소리는 어찌나 앙칼진지..... 괴롭혀주고싶은마음 겨우 참았네요 ㅠ

복도서비스 잘 즐기고 방으로 이동했죠 대화고 뭐고 .... 걍 덮쳤습니다.

나의 애무에 설이는 흥분하기 시작했고 설이는 엄청 잘느꼈습니다.

작은 꽃잎에선 물이 줄줄 세어나오기 시작했고 우린 곧 합체했죠

침대에서 한참을 피스톤질을 하다가 자리에서 일어나 벽을붙잡고 폭풍후배위!

그리고 스탠딩 뒤치기! 아주 다양하게 방을 돌아다니며 즐겼습니다 ...ㅎ

이쁜 언냐들 구경하며 이쁜이를 따먹는 그 맛은 ....정말 환상적

섹스가 끝나면 설이는 자연스럽게 제 품안으로 파고들어옵니다

이 부분도 너무 심쿵포인트 아닌가요?

와꾸도 좋은데 몸매도좋아.. 거기에 섹스도 화끈해 ..

근데 애교까지 많으니 .. 세상 이런여자 또 어디없나 싶네요

Comments

Total 1,236 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand