와꾸로 올킬

안마 기행기

와꾸로 올킬

레이니러브 0 103,266 2020.08.28 21:56
돌벤져스
연우
야간

실장님의 연우강추

걍 이쁘니깐 보셈

이러시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 실장님이 이쁘다는 애 치고 안이쁜애를 못봤음 ㅋㅋ

연우 진짜 이쁩니다 

성형삘 가득하게 이쁜얼굴이 아니에요 분명 한것같은데

강남미인형으로 이쁜게 아니라 민삘나게 이쁩니다 분명한것같긴한데.. ㅋㅋㅋ

참 신기한외모죠

생긴걸로는 호불호가 절대 생길수가 없는 얼굴입니다 

슬림한 바디라인에 키는 163정도? 가슴은 자연비

와꾸로는 어딜가도 빠질게 아니라 올킬이죠 이정도면. ㅋㅋㅋ

나이도 25살 ㄷㄷㄷㄷ

와꾸가 좋으면 솔직히 다른부분에서 바라면 안되는게 있는데

연우는 알아서 잘즐기고 리드할때는 확실히 리드를해주네요

요즘 수빈이가 너무 떡상중이라 수빈이 보기가 힘들어서 좀 그랬는데

연우가 충분히 그정도 해주는것같네요..

연우도 조만간 수빈이처럼 될것같긴하지만.. ㅜㅜ

둘은 스타일은 완전 다르지만  만족도는 최상인 언니네요 ㅋㅋ

아 말이 좀 세어나갔는데

와꾸로 올킬할만큼 좋은 언니였습니다 ㅋ

Comments

Total 844 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand