이런언니 매일 출근했으면..

안마 기행기

이런언니 매일 출근했으면..

발키리일대장 0 61,149 2020.05.05 21:38
돌벤져스
이틀
야간

하루이틀만 안와도 몸이 진짜 근질근질하네요 ㅋㅋ

근데 이번엔 좀 오래참았다가 방문해서 그런지 정말 긴장됬네요 

비가 왔었는데 뭔가 우울해서그런지 더찾고싶은 그런날입니다

오늘은 이틀언니 봤는데 팔다리가 굉장히 가늘고 길쭉길쭉한데

키는 아담하고 전체적으로 비율최고입니다 

같이 웃고 떠들면서 서로가 손은 쉬질않고 서서히 동생놈을 압박 하는

이틀이가 참 적극적인게 너무좋았습니다

이틀이의 리드에 고지곧대로 달리다가 바디에서 아주 한바탕 혼이나고

정신차리고 끌려가듯 침대로 이동했는데  

위에서부터 시작하면서 슬슬 흥이올르던지 사운드가 죽이더라구요

확실히 액의 양이 상당했습니다

아.. 쪼임은 더 상당했구요^^ 이런 아가씨가 연애까지 너무 잘하니

황홀 그자체 딱 표현이 맞는거같습니다

시간 그냥 훅 갓네요~

Comments

Total 872 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand