소문난 그녀 드디어 보고오다

안마 기행기

소문난 그녀 드디어 보고오다

강남대장 0 162,919 2021.06.01 23:25
돌벤져스
6/1
은유
야간
10점

그동안 단 한번도 

예약전쟁에서 승리하지 못해온 저는

오늘 처음으로 승리를 거머쥐었습니다.

바로 은유예약에 성공해버렸기때문이죠ㅋㅋㅋ

하늘을 날것같다는 기분이 이런 기분인가봅니다ㅋㅋ

비록 시간은 늦은시간이나 볼수있단 생각에

이 설렘은 좀처럼 가라앉지않는군요ㅋㅋ

예전부터 보고싶었는데 그땐 워낙에 딴 언니한테

미쳐있던터라 언젠간 보겠지보겠자..하다가 

접견까지 이리도 오래걸릴줄..ㅋ

아이류 닮았다고 소문이 너무 자자해서

더 보고싶었것도 있었나봐요ㅋㅋ

오랫동안 머리속에 그려운 이미지를 뒤로하고

실제로 마주하니 아이유 싱크 분명히 있습니다!ㅋㅋㅋ

굉장히 편안한 연하의 여자친구 대하는것같네요..오..

입의 압이 세거나 서비스가 전문적이진않으나

완전 진짜 어린 여자친구들에게 나올법한 반응에

덩달아 제 몸도 부르르르 떨립니다..

진짜 같이 연애해본사람만이 아는 이느낌..

어디에 공유할래야 할수도 없는 이 감촉..

진짜 말로서 형용할게 이것밖에없는게

너무나 한이됩니다..ㅠㅠ

이야기 한참하다 나온다고 시간 이렇게 가는줄도 몰랐네요..

예약...전쟁에서 무조건 승리자가 되어야겠다 다짐한 오늘입니다...ㅋ

Comments

Total 979 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand