프로필이 실물을 다 못 담는 미친 몸매

안마 기행기

프로필이 실물을 다 못 담는 미친 몸매

전가네밀가루 0 77,222 2023.04.12 14:01
돌벤져스
농약
주간

개쩌는 몸매 카테고리로 출근부와 후기를 뒤적뒤적하다 발견한 돌벤의 농약이

사진상으로는 진짜 먹고 싶은 워너비 몸매에 피부라서 홀린듯이 예약해버렸네요 ㅋㅋㅋ

그래도 사진이니까 어느정도의 msg 가 함유되있겠지 싶었는데

왠걸요?? 사진이 오히려 실제를 좀 못담은 느낌이라 해야하나 ? 실제로 마주하고 서서

몸매를 보면 헉소리가 절로나옵니다 ㅋㅋ

가자마자 참지못하고 엉덩이와 가슴을 꽉 쥐며 키스부터 박는데

손가락이 들어갔다 그대로 튕겨나올 것 같은 미친 탄력의 소유자네요

유레카 외치면서 ㅋㅋㅋㅋ 키스부터 시작해서 자연스레 애무로 넘어가 머리를 부여잡고

한참 애무를 받다가 69자세로 전환해서 저도 실력발휘를 해보는데

몸이 굉장히 예민한지 곧바로 반응이 오더니 자기도 질세라 ㅋㅋ 제 동생놈을 가만 놔두지 않네요

그러다 한껏 달아올라 물고빨고 하면서 정상위로 전환 폭풍같은 섹스를 하다

후배위로 자세 변경 근데 이게 정답이었네요 엉덩이가 폭력적이다보니까

진짜 떡감이 사람 잡습니다 ㅋㅋㅋㅋ 엉덩이를 움켜쥐고 한참을 하다가 그대로 넘어지듯이 발사했네요

진짜 빡세게 관리한 몸이라 그런지 조임이 뒤지고요 확실히 짬바가 있습니다 연애도 굉장히 잘해요

요부가 따로 없습니다 간만에 초초초즐달 하고 가네요

Comments

Total 4,094 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand