넌 원래부터 빛나는 존재

안마 기행기

넌 원래부터 빛나는 존재

한번만만져보자 0 118,467 2021.11.25 21:28
돌벤져스
청하
야간

오늘 청하 예약햇네요 ㅋㅋ 와. 날씨 진짜 추웠지만

청하를 보기위해 열심히 걸어갔습니다 청하 설명을 하면

실장님이 서비스도 아주 강력하고 전체적으로 반응이 많이 올라왔다하여

안그래도 인상깊었던 청하를 다시 보게되었는데여 

귀여운 외모도 보이면서 룸삘에 와꾸언니 잘웃고 아주 밝은성격입니다

영계언니라 그런가 뭐 행동하나하나가 다 귀엽고 너무 므훗하죠

몸매는 처음엔 통통했는데 지금보니까 글래머정도? 완전 사람이 바뀌었네요 ㅋㅋ  피부가 정말 보들보들하고 처음엔 물다이 잘못했던 청하였는데

물다이에 누으라며 수줍게 올라오다가 탄력받으니까 곧잘타네요 오호라..

기대없이 받았던 물다이였던터라그런지 언니 서비스가 굉장히 하드하게 느껴지는거있죠

애무도 잘하고 느낌있게 서비스타임이 길었습니다 키스도 그렇고 한층 더 업그레이드된느낌

아주 자연스럽게 말이죠 ㅋㅋ

연애를 할때도 반응이 더 좋아졌고 리얼하네요 기대가 됫던 언니였던만큼 앞으로 더 열심히

한다고 아주 열정이 대단하죠 ㅋㅋ 보약한접시한 기분이네요 꼭보세요

Comments

Total 982 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand