와 시드럴... 진짜 가슴이 F컵... 그런데다 몸매까지 서양글래머러스 탄탄해 와꾸좋아 몸매 개대박

안마 기행기

와 시드럴... 진짜 가슴이 F컵... 그런데다 몸매까지 서양글래머러스 탄탄해 와꾸좋아 몸매 개대박

까시매니아 2 21,144 2019.10.21 00:40
배터리
안나
야간

집에만 있다가 막상 할께없고 심심

에라이~ 몰겠다 즐달을 기원하며 배터리에 방문합니다
배터리에는 코스가 많아 복잡시러워서
그냥 일반코스로~
큰가슴에 마인드를 얘기드리니 추천받은 안나씨
대기하다가 드디어 이동~
문이 열리네요~ 드디어 입성입성~
반겨주는 미소로 인사하는 안나
이쁜 와꾸! 거리에서 보면 한번쯤 돌아볼 외모입니다
미팅을 잘받아준것이.... 대박 가슴 탐스럽게 생각보다 더 큰 F컵가슴
그런데다가 이쁘기까지 하니 이건 반칙입니다 레드카드에요

저도 너무 반갑고 좋아서 그런지
자연스럽게 히죽거리게 되네요 ㅋㅋ
이바구좀 즐기다가 이제는 안쪽으로 이동~
샤워하고 양치까지 하고 침대로

잘해주고 잘 빨아줍니다
특히 엉덩이와 동생을 애무해줄때
좀 더 자극이 있는 스타일로 해주네요
서로의 자지와 보지를 부여잡고
열심히 빠라빠라삐리를 하다가
분위기를 잡고 키스가 이루어 지며 삽입~
연애감이 남다른 느낌은 나만의 느낌같은 느낌
정상위로 할땐 가슴이 너무 좋아 부드럽게 쓰담해가며
즐기다가 강하게 박아주니 "오빠.. 오빠.. 하윽.."

어느새 답도없이 싸버렸는데 시간이 좀 많이 지났는지
벨이 바로 울려버리더라구요
이 묘한 느낌을 너무 오래 즐겼나봅니다.
이렇게 이쁘고 마인드 좋은 언니라면 무조건 보겠습니다

Comments

정키보이 2019.10.21 07:31
감사합니다
주부라 2019.10.21 23:25
사이즈가 매력적이네요...ㅎㅎ

Total 1,147 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand