리얼 특 특특급와꾸 젤리는 진짜 와꾸녀 무조건 무조건 보세요

안마 기행기

리얼 특 특특급와꾸 젤리는 진짜 와꾸녀 무조건 무조건 보세요

마린보이v 0 18,929 2023.11.30 23:01
배터리
젤리
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :젤리

⑥ 경험담(후기내용) :

�ㅻ━

젤리 마음에 들었습니다!!! 애교도 많고 이쁩니다!!!ㅋ

방안에 들어가서 부터 굉장히 적극적이고 

잘 맞춰주고 정말 좋습니다.ㅋㅋ

얼굴도 민간인필에 섹시하기 까지해서 너무 좋았습니다.

피부가 좋은 편이고 탱탱함과 보들보들 매끈 합니다. 

몸매는 완전 좋습니다. 비율좋고 군살도 없고...ㅋㅋ

헬스장에서 볼수 있는 잘빠진 언니 같았습니다.

길거리에서 봐도 꼴릴꺼 같은 얼굴과 몸매 였습니다.

젤리의 벗은 몸은 정말...ㅋㅋㅋ 힛트다힛트~

보빨 및 역립반응도 좋고, 

엉덩이가 커서 뒤치기 할때도 너무 좋았습니다.

몸매가 좋으니 떡감이....ㅋㅋㅋㅋ 힛트다힛트~

정말 젤리언니와의 시간은 매우 유쾌했고 좋았습니다. 

곧 다시 만나볼 예정 입니다.ㅋㅋ

Comments

Total 2,186 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand