혼혈? 서양녀같은 섹시와꾸의 자연D컵 마인드까지 다 갖춘 퍼펙한 언니

안마 기행기

혼혈? 서양녀같은 섹시와꾸의 자연D컵 마인드까지 다 갖춘 퍼펙한 언니

경재야가자 1 17,698 2019.11.04 20:22
배터리
유나
서양배우 섹시와꾸 섹시몸매
야간
10점

배터리에서 꼭 보아야 할언니

항상보는 언니 유나.
쭉쭉빵빵이와의 대면은 언제나 기분좋습니다

기분이 안좋아도 고민이 많아도 유나는 본능에 충실하게 만드는 훌륭한 언냐입니다
여러분류의 좋은 언냐들이 많지만 바람직한 몸매에 마인드등 모든걸 갖추긴힘들죠
아담한언냐를 원하고 로리삘의 아담한 가슴을 원하시면 패스하시고
서양분위기의 섹시와꾸 자연D컵 서비스까지 모두 장착된 이언니

솔직히 연애감은 정말 밑이 큰 언냐말고는 어떤 언냐라도 전 잘 맞았습니다
그런데 유나는 그 좋은 연애감에 리엑션도 기분좋게 만듭니다
어제도 본능에 충실한 한마리 늑대마냥 유나를 탐했는데
유나는 여우마냥 방문을 나올때까지도 꼬리를 흔들어버리네요

주체할수없는 색기에 업무를 하다가도 자주 생각나는 언냐라
만화에서처럼 머리 한쪽은 악마가 또 보러가~~를 외치고
한쪽은 천사가 그만 물빼~~를 외치기도합니다

지금도 천사와 악마가 싸우고 있는데 시간상 갈수없어 천사가 이길듯하네요
자지러지는 섹끼와 훌륭한 몸매 그리고 마인드까지 강추안할래야 안할수없는 유나..
또 먹고싶다..

Comments

정키보이 2019.11.05 07:41
감사합니다

Total 1,147 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand