영계 너~ 찾아다니게 만들래? 배터리에 있다! 완벽와꾸 슬래머 ♥초레알영계♥

안마 기행기

영계 너~ 찾아다니게 만들래? 배터리에 있다! 완벽와꾸 슬래머 ♥초레알영계♥

간지폭풍작살 0 21,785 2019.11.06 10:29
배터리
영계
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :♥영계

⑥ 경험담(후기내용) :

영계가 없어졌다~~~~

없어서 어디 갔지 하고 있는데 폰이 울립니다
지인이 영계 찾았다고 하네요 ㅋㅋ
아나 도움받기 시른데 그래도 물어보니 배터리라네요
룸 입장할때 보이는 시각적인 부분이 훌륭합니다.
군살없는 몸매에 눈이 자주구요
대화스킬도 좋은편이며
중간중간 웃을때마다 ^^ 이모티콘이 연상될정도로 웃는 모습이 이쁩니다.

얼굴도 갸름하니 작은편에 이쁜 입술로 하는 키스 좋습니다 ㅎㅎ
서비스는 소프트한 편이니 하드한것을 기대하지는 마시구요
늘씬한 몸매와 이쁘장한 얼굴 웃는 모습을 좋아하시는 분이라면 좋아하실듯 합니다.

단, 쫌 쎕니다 ㅋㅋㅋㅋ​ 애가 아직 어려 직설적일수 있습니다 ㅋ

엘리베이터 입장하고 복도로 가 보이는 언니 얼굴에 가슴이 두근두근해집니다.
시원한 몸매와 얼굴이 눈에 제일 들어옵니다.

방으로 들어가 약간의 대화후 본 서비스시작.
쉴새없이 들어오는 키스와 늘씬한 몸매의 시각적인 부분이 매우 흥분케 합니다.
탈의후 보이는 언니의 벗은 모습은..가슴에서 내려오는 복부라인이 정말 좋더군요
특히 자연산 예쁜 B컵의 슴가 모양이 이뻐보이는지라 상관없었습니다.
침대에 누운후 시작되는 BJ는 상당히 강력합니다.
아프지 않게 이빨을 이용하면서 자극적인 BJ스킬을 구사합니다.
bj후 서서히 자세를 바꾸면서 들어오는 69 또한 좋구요
아담한 언니가 69들어오면 고개가 아픈데 이 언니는 작지않은 키 때문인지 자세가 좋더군요
본 게임에 들어가서도 주구장창 이어지는 키스. 섹스럽게 들리는 신음소리
여성상위로 시작해서 후배위 정상위로 이어지며 끝
알몸으로 껴안은 자세로 대화하다가 벨 울려서 퇴장했습니다.

Comments

Total 1,147 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand