서구적인섹시와꾸 자연D컵섹시바디 착한마인드 퍼펙트연애감 4박자 퍼펙트한 그녀

안마 기행기

서구적인섹시와꾸 자연D컵섹시바디 착한마인드 퍼펙트연애감 4박자 퍼펙트한 그녀

재간재간둥이 0 22,275 2019.12.30 10:14
배터리
유나
야간

일이 한참 바뻐서 한동안 달리지 못하다가

모처럼 휴일을 맞아 달리기로 결정~~

혹시 몰라 전화를 걸어보니 동아실장님의 이쁜 목소리로

친히 전화를 받아주시네요~~ 이쁜언니들 많답니다~~

바로 출발 한다고 말씀을 드린 후

도착하니 동아실장님 및 스텝삼촌이 친절하게 맞아주시네요~~ ^___^

계산을 하고 안내를 받아 샤워를 하고 나오니~~

스텝삼촌이 안내를 해줘서 대기방으로 안내를 해주네요~~

오늘은 어떤 언니를 볼까 핸드폰으로 배터리 야간 프로필좀 검색하다가

언니들을 하나씩 보고 있을 때 얼마 안 되어

동아 실장님이 문을 열고

실장님의 손에 이끌려 언니방으로 이동~~

언니방으로 들어가자 언니가 반갑게 인사를 해주네요~~

얼굴도 괜찮고 무엇보다 푹 파인 속옷에 글래머의 언니의 슴가가

눈에 확 들어오네요 +_+

담배 한 대 피면서 언니와 대화를 하는데~~

쾌활하면서 털털한 성격에 대화도 잘 받아주네요~~

어색한 분위기는 자연스럽게 사라지고

담배도 한 대 피웠겠다 음료수 한 잔 마시고 드디어 탈의 타임!!

벗은 모습을 보니 몸매도 잘 빠졌고 무엇보다 자연산 D컵 슴가의 위엄이

눈을 못 떼게 만드네요~~ +__+

탈의 후 언니와 함께 샤워실로 들어가 언니가 씻겨준 후

물다이 서비스가 너무 좋네요

너무 좋네요~~ BJ부터 시작하여 앞판을 온통 다 빨아주는 유나 언니

그걸 정면에서 바라보고 있는 저는 이미 개흥분 되어있네요 ㄷㄷㄷ

아이컨택하면서 맛있게 내 존슨을 빨아주는 모습이

정말 즐기는 듯한 표정이 너무 좋네요!!!

그리고 부드러운 자연산 슴가로 내 몸을 왔다갔다 한껏 제대로 느낌오네요~~~

화끈한 물다이 서비스를 마치고 침대로 이동하여

자연스럽게 키스를 하며 분위기를 띄우고

언니가 저를 눕히고 애무를 다시 해주는데~~

언니의 말캉말캉한 슴가도 주물럭거리다가

안되겠다 싶어서 언니를 눕히고 역립 시도~~!!

언니가 제대로 느끼기까지 해주네요~~

역립 후 다시 한 번 69자세로 언니의 꽃잎을 한참을 맛보다

고무를 끼고 합체끼고 연애를 시작하는데~~

연애감까지 좋네요~~ 한참을 정상위에서 하다가~~

마지막에는 뒷치기로 언니의 엉덩이와 허리를 감싸안으며

시원하게 발사 성공했네요~~

발사 후 언니와 대화도 재미있게 나누고 기분 좋게 퇴실했네요~

Comments

Total 1,147 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand