이언니는 찐 미친마력의 소유자 보아라 느껴라 즐달하라

안마 기행기

이언니는 찐 미친마력의 소유자 보아라 느껴라 즐달하라

대담선생 1 38,049 2020.07.09 01:44
배터리
씨유
야간
10점

양복점동영상메인

슈트하우스

주간-기간한정-일요일-야간

28 �뵪�쑀

먼가를 해야 할듯 싶어...누구를 볼까 망설이다가

씨유 생각이 나서 배터리를 방문합니다.

도착해서 발렛을 하고 들어갔는데 오늘은 항상 미팅해주던 

여자실장님이 쉬는 날 이네요

어차피 씨유를 지명한지라 미팅이 따로 필요가 없어서 계산만 하고 

바로 씻고 차한잔 마시며 기다립니다...

남자 직원이 모신다는 말에 졸졸따라가 씨유 방으로 입성합니다 

역시 환하게 웃으며 사투리 섞인 목소리로 반갑게 인사를 해주네요 ㅎㅎ

두어번 본지라 침대에 벌러덩 누워 시원한 음료를 한잔하고 담배를 피우며

같이 누워서 대화를 합니다......누워있는 동안 자꾸 터치를 하는 씨유...

잠시도 나를 가만 두지를 않네요....참지못하고 후다닥 씻고...

씨유를 번쩍들어 침대에 눕혀버렸네요 .... 오늘은 내가 서비스를 해주고

나혼자 흥분해서 콘도 내가 씌우고 ㅎㅎㅎㅎ...

애인처럼 기분좋게 연애하고 방을 나왔습니다...

어떻게 놀아도 즐달로 이어지는 씨유 이언니는 찐 입니다

한번보면 안잊혀지는 미친매력의 소유자 씨유 또보고 싶네요

Comments

정용태 2020.07.09 15:04
감사합니다

Total 1,918 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand