청순한 모델급 외모 장신의 모델급 슬림바디 Shasha

안마 기행기

청순한 모델급 외모 장신의 모델급 슬림바디 Shasha

불기둥을가진자 1 65,838 2020.09.04 19:13
배터리
샤샤
야간

양복점동영상메인

슈트하우스

26 �깶�깶

우선 빠에서 기다리고 잇으니, 실장님이 올라가자고 하시네요

오늘볼 언니는 샤샤입니다

슈트하우스 클럽으로 올라갑니다

섹시한 속옷을 입고 저를 비제이하고,

콘을 끼고 연애까지 했습니다. 

그리고 사람들이 볼까봐 신경이 쓰이면서 

계속 흥분되는건 왜인지..ㅠㅠ

다시 콘 빼고 비제이 하고 방으로 갑니다.

이미 풀발기

큰 키에 민간필얼굴에 청순하게 생겼네요.

물다이로 들어가 봅니다. 물다이 속에서 애무를 아주 진하게 하면서 

바디를 타주네요. 타면서도 즐겁게 대화 나누면서 웃음으로 활짝 잼있었네요.

샤워하고 나와서 물다이에서 애무 다시 들어옵니다.

키스부터 시작하여 정말 진하게 애무를 하네요.특히 똥까시가 일품...

저도 역립하니 느끼기도 정말 잘느낌.

젤 이 필요없는 이런 언니 좋습니다.

쪼임도 상당히 좋아서 아마도 다들 오래 버티시기는 힘들듯하네요.

장신의 슬림하고 청순한것도 개조은데 

정말 마인드와 서비스 하나는 최고네요.

Comments

10시간 2020.09.21 21:36
샤샤 굿 ~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

Total 1,918 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand