[긴급재난지원금 이벤트-원가권] 아띠 아띠 아이띠, 내가 꿀고구마 오빠야...

안마 기행기

[긴급재난지원금 이벤트-원가권] 아띠 아띠 아이띠, 내가 꿀고구마 오빠야...

산들바람 7 53,673 2020.06.15 00:06
배터리
선릉역 인근
2020년 6월 12일
긴급재난지원금 이벤트 15만
아띠
배우 김소연 싱크 / 162 /튜닝C / 슬림
호기심 넘치는 흥부자
주간
9점 이상

이번에도 배터리 주간 충전하러 가봅니다.

이번에는 아띠를 간택.

송실장님이 주간 오시면서

긴급재난지원금 이벤트로 개편되었네요.

지인은 러브를 예약함.

도착하니 반겨주시는 귀염 애교계의 그림 실장님이

반겨주시네요.

화이트 셔츠에 블랙 반바지, 그리고 안경.

참 발랄하고 애교 많은 분이심.

계산하고 샤워하고 가운 장착.

지인은 먼저 올라가고

그림 실장님이 안내해주시면서 리듬을 타시며

댄스 댄스.

둠칫 둠칫 두둠칫...

흔들흔들 댄스를 선보이시는데 리듬감 있으시네요.

엘베로 들어가니 예쁘장하고 청순한

처자가 저를 반겨주네요.

그러면서 그림 실장님과 친하냐고 물어보니

저는 그냥 실장님이 신이 난 거 같다고 대답을 합니다. ㅋ

방으로 들어가서 아띠와 함께 음료 마시면서 담배타임.

약간 허스키한 목소리가 은근히 섹시하네요.

배우 이상우와 결혼한 배우 김소연을 많이 닮았으며

배우 사강도 닮고 강타와 사귀는 배우 정유미 느낌도 있음.

162 키에 슬림하고 날씬한 몸매에 귀여운 엉덩이.

슴가는 튜닝C.

저에게 물다이 받을 거냐고 하는데

그래서 물다이 할 줄 아냐고 했더니

할 줄 안다고 하네요.

그런데 그다지 안 땡겨서 패스.

아띠가 "오빠 몸은 하얀데 고추는 까맣네.

그런데 오빠 고추는 도대체 어디 있어??"

저는 "응, 어려서 해수욕장 갔는데 수영복 바지가 찢어져서

햇볕에 탔어.

그리고 고추는 자라 목처럼 필요할 때 나와서

할일 하고 들어가."

아띠는 "오빠꺼 신기하고 궁금하다. "

저는 "그래. 성능으로 승부할께.'

가운을 벗고 샤워실 가서 씻김을 받은 후

침대로 이동.

누워있으니 다가오는 아띠.

키스도 해주고 가슴을 빨아주는데

처음에는 상당히 강하게 빨아주네요.

그리고 일반 강도로...

배로 다리로 가서 알을 물어주는데

상당히 괜찮게 하네요.

그리고 BJ 들어오는데 깊게 넣어주며 스킬도 굿.

그러더니 제 입에 슴가를 넣어주네요.

정확히 말하면 꼭지를...

냠냠 맛나게 번갈아 먹고

아띠를 눕히고 키스하면서 설왕설래.

목을 거쳐 슴가 양쪽 번갈아 입에 담으면서

손으로 만지작.

배로 다리로 내려가서

소중이 안으로 혀를 넣어보니

꿀물이 이미 한가득이네요.

살살 놀려주니 물이 주륵주륵.

다리를 더 벌리고 쫀쫀한 왁싱된 소중이를

제대로 탐해봅니다.

아띠가 몸을 일으키더니

엎드려BJ 들어옵니다.

커진 동생에게 안전하게 선물 장착.

아띠가 의미심장한 웃음을 짓네요.

왜냐하면 아띠는 맛나는 음식도 좋아하는데

맛나는 남자도 좋아한다고 했거든요.

그래서 끝나고 맛을 알려주기로 했네요.

먼저 아띠가 위에서 여성상위.

쪼임 좋고 연애감 굿.

느낌에 맞춰 방아를 찧어주네요.

그리고 가슴애무.

아띠를 눕히고 정상위로 전환.

다리 벌리고 퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍽

다리 오므리고 푸푸푸푸푸푸푸푸푸푹

다리 걸치고 파파파파파파파파파파팍

얼굴 보면서 키스.

그러다가 후배위로 바꾸고

거울로 보면서 귀여운 엉덩이 보면서 하는데

아띠가 실실 웃네요.

저도 저절로 미소가 나오네요.

집중해서 막판 스퍼트.

그리고 시원하게 발사.

잠시 그대로 있다가

몸을 떼어내고 선물 해체.

잠시 물을 마시며 담배타임.             

제가 "ㅎㅎ 좋았어? 나는 무슨 맛이야?"

아띠는 "음..... 오빠는 꿀고구마 맛이야."

그러더니 씻고 나오더니

본인이 좋아하는 음악이라며 팝송을 틀어줍니다.

그리고 그 음악에 맞춰 실룩실룩 댄스댄스.

참 재미나고 귀엽네요.

그 동안 저는 샤워실 가서 씻고 나옴.

물기를 닦으며 음악과 아띠의 몸과

아띠의 움직임을 감상해 봅니다.

가운 입고 포옹&뽀뽀.

엘베 앞까지 에스코트해주고

거기서 바이바이.

아띠는 발랄하고 재미납니다.

역립&연애반응 좋고 잘 느끼고

물도 많네요.

흥도 넘치고 호기심도 많아요.

연애감 좋고 쪼임 굿.

애무실력 괜찮은데

초반의 가슴애무 강도가 세니 주의할 것!!!

마인드 좋고 착하네요.

조만간 다시 아띠에게 꿀고구마 오빠의 맛을

보여주러 가야겠네요.

Comments

알렉 2020.06.15 11:25
꿀고구마맛.. 달다는 말이긋제..
우리 산들이가 꿀이였나???
산들바람 2020.06.15 22:49
ㅎㅎ 달콤하다고 하네요
알렉 2020.06.16 08:49
그거슨 아니쥐~~  많은 언냐들의 증언에 의하면 ㅈ ㅅ 이라고 하던데..
산들바람 2020.06.16 18:51
ㅎㅎ 그럴리가 없는데 ㅋ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

정용태 2020.06.16 19:21
감사합니다
산들바람 2020.06.30 08:37
저도 감사드립니다,ㅎ
슝악 2020.07.14 11:21
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1474 강남_배터리 [페로몬 프사] 페로몬... 이언니랑 한바탕 하고 오면 진짜 그 날은 꿀잠 잘수있는날이네요 뱀주니 2020.06.02 31145 0
1472 강남_배터리 최고의 즐달녀가 배터리에 있었구나 보면 지명100프로 예압참여100프로 댓글+1 꾸꾸까까v 2020.06.07 32597 0
1471 강남_배터리 (배터리 세정) 불 필요한 달림 내상달림은 필요없다 슈퍼 즐달녀 세정이가 있다~~ 간지니 2020.06.10 36642 0
1469 강남_배터리 자연D컵 섹시청순 판빙빙 와꾸의 태연 초즐달기 배터리와 태연 무조건 강추 댓글+1 까시매니아 2020.06.15 37179 0
1467 강남_배터리 (아띠 프로필) 이런 보석같은 언니 나만 알고싶은 언니중 한명이죠 ㅎㅎ 후기 쓰기 무섭습니다 쫑쿠스 2020.06.21 40987 0
1464 강남_배터리 애니.. 큰눈에 하얀피부 쩌는 탱탱한 느낌의 봊.... 메모메모!! 필견녀 ! 마카오park 2020.06.28 48497 0
1460 강남_배터리 비비안 (비비안 프사) 고급진 와꾸 끝.판.왕급 비비안.. 게다가 떡감은 진짜 그 누구도 견줄 사람이없네요 댓글+1 뱀주니 2020.07.10 51534 0
1459 강남_배터리 와꾸부터 바디까지 예술이네요 완벽비율의 몸매 요염한 외모 백프로 즐달각 댓글+1 달림은스포츠다 2020.07.12 39229 0
1456 강남_배터리 여대생 와꾸의 미친 자연산가슴 D컵 청순 결정 그자체 미유...! 하지만 그곳은 뜨겁다 봉보오오 2020.07.20 60654 0
1452 강남_배터리 섹을 위해 태어난듯한 언니 대박S/V 자연D컵 글램바디 섹시외모 유나 댓글+1 불기둥을가진자 2020.08.04 51367 0
1450 강남_배터리 빠지면 못헤어나올 애교많은 애인 비율 너무 좋은 C컵 몸매 여시는 여시 댓글+1 홍길동이다 2020.08.09 57951 0
1449 강남_배터리 ※PERFECT실사※하늘에서 내려온듯한 여신 저세상텐션 신계급이다 신계급 댓글+1 블랙폭스 2020.08.12 52144 0
1445 강남_배터리 레알 F컵인데 이 몸매의 아름다움 실화? 이쁘고 귀여운외모 초대 섹시다이나마이트 레알 서양몸매를 구경하시라 클락리스 2020.08.24 61952 0
1442 강남_배터리 안마에서 쪼임을 원한다면 원픽녀 연애감 원탑에 하드한 S/V ♥아미♥ 댓글+1 국산이젤좋은겨 2020.09.02 57526 0
1432 강남_배터리 우왕!! 자연글래머에 고양이상 오피급 와꾸녀 애인같은 힐링녀 비비안 댓글+1 명탐정김전일 2020.10.02 51898 0
1425 강남_배터리 레알 20대 nf에이)캬~이게바로 20대 영계의 꿀맛이지! 몸이 탱글탱글하니 꿀맛이네요 딸딸이청산 2020.10.17 51887 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand