C컵에 베이글하고 탄탄한 몸매 큐티하고 이쁜 외모의 써니 완전 좋았네요

안마 기행기

C컵에 베이글하고 탄탄한 몸매 큐티하고 이쁜 외모의 써니 완전 좋았네요

블랙폭스 0 21,928 2023.10.23 14:29
배터리
써니
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :써니

⑥ 경험담(후기내용) :

선릉에서 정말 좋은 언니를 발견했네요

배터리 써니인데 와 내가 안마를 많이 다녀봤지만 워후

방에 들어가니 입술이 참 예쁘고 귀엽고 섹시한 얼굴로

써니가 웃으면서 인사해주네요~^^

짧게 인사하고 여러가지 물어보고 궁금한것도 물어보니까

같이 탈의를 하고 몸매를 보니까 좋네요

역시 벗은 몸을 보면 더 움찔하네요

실장님이 추천해주신 이유가 정확하게 나와있네요

탕에 들어가서 따뜻한 물로 데워주고 

다이에 누워서 써니에게 맡겼는데 어후 역시 풀발기에서 터질꺼같네요

침대로 이동해서 써니랑 마주보고 누워서 연애를하는데

손장난좀 같이 치고 써니하고 키스로 시작

키스를 잘해서 숨이 조금 차네요

선물을 받아서 끼고 상위 자세로 위에서 아래로 삽입했는데

따뜻한 안에 걸리거 하나없이 쓱 다 들어가서

쪼임도 딱 좋네요 결국에 펑펑하다가 마무리 지었습니다

누워서 헉헉 대다가 땀을 너무 많이 흘려서 씻고

나와서 좀더 이야기 나누고 배터리 완전 충전하고 

집으로 복귀 했네요~~~~~

Comments

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand