귀여워~ 귀여워~ 너무너무귀여워~~ 어쩜 이렇게 귀여울수가 20대초 리얼 귀요미

안마 기행기

귀여워~ 귀여워~ 너무너무귀여워~~ 어쩜 이렇게 귀여울수가 20대초 리얼 귀요미

클락리스 0 20,164 2023.10.26 21:33
배터리
오늘
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :오늘

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘도 어김없이 배터리로 고고씽~~ 

카운터에서 실장님과 계산을 마치고

오늘은 대기시간이 조금 있다고 말씀하셔서 "괜찮아유~~~좋은 언니해주시겠죠"를 

외쳐드리고 샤워를 마친후 객실에서 티비 삼매경에 빠져 봅니다. 

티비 삼매경에 빠져있을때쯤

실장님이 모시러 오네요 ㅋ

실장님 손잡고 언니방으로 

어느덧 방문이 열리며~~~꾸벅 인사를하며 맞아주는 언니 

언니의 안내를 받아 침대에 앉으며~~~눈을 마주쳤는데 두근두근

언니 엄청 어려보입니다 여대생이요

살짜쿵 긴장을 탈라는 찰라~~~씨익 웃으면서~~~건내는 한마디 "오빠~! 동글동글 

하니 귀엽게 생겼어요~~~ㅋ" 이러더니 저를 파악하는게 순식간이네요 ㅋ

그렇게 언니와 담배 한가치와 시원한 음료를 마시며 조금씩 친밀감을 쌓아가며 

드디어 다가온 탈의의 시간~~ㅎ 

먼저 탈의를 하고 조금씩 들어나는 언니의 몸매를 보니 굿뜨~~~ㅎ 

언니의 손을잡고 샤워실로 이동~~양치질을 하고 따듯한 물로 몸을 먼저 적신후 

구석구석 정성스레 깔끔하게 해주고~ 

그렇게 샤워실의 애정행각은 끝이 나며  

그리곤 침대로 갑니다

오늘언니 잘하진 못해요 하지만 느낌은 있습니다 

저는 만족했어요 ㅋㅋㅋ 

저도 역립시도 후

다시 오늘언니가 애무

CD의 장착과 함께 여성상위로 이어지는 언니의 느낌이 조금더 깊게~~더 깊게를 원하는듯 

정상위로 자세를 바꾸며 조금씩 속도의 묘미와 즐기며 언니와 더욱 달아올라 절정의 

느낌이 다가올때 언니와 함게 그 기분을 느끼며~~~오늘도 생각합니다~~~ 

잘가라~~~나의 올챙이들아~ 

잠깐의 여운을 더 즐긴후 마무리를 하고 침대에 같이 누워 연인들이 그렇듯 제 품에 안겨 

잠깐의 휴식을 즐긴후~~~~언니의 정성스러운 손길을 느끼며 샤워를 마치고 나오게 되었죠~ 

진짜 대딩삘 대딩삘 그러는데 오늘이같은언니가 진짜 대딩삘이라고 생각됩니다

아니 오늘이는 진짜 대딩이에요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand