두말하면 입아퍼요 말이필요없는 필견녀 주간에는 아침에는 이언니를 봐야합니다

안마 기행기

두말하면 입아퍼요 말이필요없는 필견녀 주간에는 아침에는 이언니를 봐야합니다

간지폭풍작살 1 14,579 2023.12.01 15:19
배터리
아침
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 21

�꾩묠

처음 본 아침의 첫 인상은 반듯한 콧날에 뽀얀 피부를 가진

섹시하고 친절한 애교 귀염둥이 였습니다.

키는 170정도에 몸매는 날씬한듯 하면서 큰 엉덩이를 가진 살짝 글램?

첫 이미지는 도도함 이었는데 잠시 뒤엔 웃음 많은 철.부.지.랄까 ㅎㅎ

벗은 몸매는 뽀얀 피부가 매우 빛나는 섹시함에

몸매가 매우 흥분되게 만듭니다.

이쁜 와꾸는 저절로 미소 짓게 만드는 매력이 있네요.

어두운 조명에서도 빛나는 하얀 피부는 제 동생을 불끈 일으키는

마법을 불러옵니다. 물론 하얀 피부에 둥그런 참외 두덩이가요 ㅎㅎ

거기에 두 손으로 다 안잡히는 탐스런 히프가 와우!

끝내주는 볼륨감을 가져서 뒤치기에 최적화 되었더라구요.

아침 뒤로 해보셨어요? 안 해보셨으면 말을 마세요!

찰진 소리가 찰싹 찰싹 나면서 봉지가 제 동생을 잡고는

우물 우물 10는듯이 와~ 그냥 눈 까뒤집고 발사 할뻔 했다니까요.

아침이야 너 나랑 몇번 면담 좀 하자 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

10시간 2023.12.02 13:54
아침 $%#$%@#$^@#$%@#@$%#$morning

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand