몸도 마음도 따땃하게 뎁혀주는 애무와 연애도 너무 좋은 필견녀이자 지명녀

안마 기행기

몸도 마음도 따땃하게 뎁혀주는 애무와 연애도 너무 좋은 필견녀이자 지명녀

똘이자앙군 0 12,473 2023.12.07 12:50
배터리
오비서
주간

메인인트로

1+1이벤트

�ㅻ퉬��

날씨도 미친듯이 춥고ㅠㅠ 어떻게 11월달부터 이렇게 추워진건지

쉬는날이라 나와서 커피 한잔 마시고 시간좀 때우긴 했는데 너무 추워~~

집에갈까 업소갈까 고민하다가

기분전환이나 좀 할까..해서 다시 찾은 배터리 ^^

입구에서부터 여실장님께서 몇번봤다고 

친절하게 반겨주십니다 ^^

오비서언니 가능한시간 물어보니 한시간 반...

예약을 따로 안하고왔기에 기다리겠다고한뒤 안마까지 받고 객실에서 기다렸네요...

어느덧 시간 다되서 방으로 입장~

복도쪽으로 걸어가는데

입구에서 오비서언니..얼굴 빼꼼 내밀면서 "누굴까~~?" 하는표정으로 두리번두리번 ㅎㅎ

눈마주치고나서부터 완전 반갑게웃으면서 "오빠야 오빠야~~~~" 하더니

제손을 잡고 얼른 방으로 들어가서 꽉 껴안고 귀여움을 떨어줍니다^^

한것도없는데 이미 기분 거의 다 풀린듯..ㅎ 

방으로 들어가서 급하게(?) 샤워 후 침대에서 부비적부비적ㅎㅎ

역시 침대에서의 서비스가 정말 저하고 너무 잘맞는듯...

약간의 야릇한 멘트도 편하게 주고받으며 쫄깃한시간 ㅎㅎ

거울보면서 가슴만지고 동시에 키스까지하며 옆치기자세로 놀다가

땀흘리며 찐하게 발사하고 누워서 놀다가 나왔네요 ㅎㅎ

몇번을 보고 또 봐도 자꾸 보게되는 이유가 있는 오비서언니 ㅎㅎ 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand