업계쌩초!! 너무 귀엽잖아 주머니에 넣고 다니고 싶은 애교만점 리얼귀요미!!

안마 기행기

업계쌩초!! 너무 귀엽잖아 주머니에 넣고 다니고 싶은 애교만점 리얼귀요미!!

기습타격 0 21,989 2023.04.17 22:59
배터리
단이
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :선릉

⑤ 파트너 이름 :단이

⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸는 청순하면서도 귀여운 느낌이 많이 납니다

제가 봤을때 그냥 평균은 먹고 들어가는정도

아니 그이상 그그그 이상~~~~

손님들의 취향에따라 개인차는 조금 갈리겠지만요

귀여운 느낌이 많이있으며 어딘가 백치미가 좀 느껴집니다 ㅎㅎ

아이컨텍을 너무잘해줘서 이리저리 횡설수설했네요 ㅋㅋㅋㅋ

오히려 제가 눈을 잘 못쳐다보겠드라구요 너무 빤히 쳐다보는바람에..

성격은 차분합니다 대화도 잘 들어주고 언니가 이거저거

신경써주려고 하는 모습이 보이네요 안마는 처음이고

둘만에 안마 공간에 있는게 아직 낯설다네요 ㅋㅋ 아직 적응이

필요한가 봅니다 하지만 마인드는 좋았네요

낮선것과 애인모드는 다른가 봅니다 ㅋㅋ 

조금만 지나도 잘 앵기고 애교도 많아지는 단이

역립반응 좋구요 음 제가 좀 빨조긴 한데 싫다는거없이 끝까지

잘받아주더라구요 반응이 괜찮아 공좀들여줬더니 새근새근

거리는 숨소리까지 더 흥분됩니다

수량도 충분히 잘 나오는편이구요 조임도 좋습니다

ㅎㅎ 따뜻하고 잘 감싸안아주는 듯한 느낌?

가식없고 은은히 느낄줄 아는 언니였네요

B컵 몸매 맞습니다 몸매까지 아주아주 굿

피부도 좋고 역립반응도 준수한 단이언니네요

제가 원하는걸 잘 캐치하는 센스있는 단이언니! ​ 

업계쌩초의 리얼귀요미 단이를 만나보세요~~

Comments

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand