리얼 섹시 지대로다 섹끼가 와 말도안나옴 진짜 리얼 특급 섹녀

안마 기행기

리얼 섹시 지대로다 섹끼가 와 말도안나옴 진짜 리얼 특급 섹녀

울트라맨v 0 19,148 2023.06.02 14:49
배터리
파랑
주간

�뚮옉

실장님이랑 스타일미팅하고 파랑이가 딱 맞는다고 하셔서 바로 방으로 이동합니다

방에서 봤던 파랑이는 섹시한스타일에 세련된 외모 고급진 파랑이

몸매는 내가 좋아하는 섹시 바디 들어갈때 들어가고 나올때 나온 바디

담소좀 나눠봤는데 말을 정말 잘해요 19금 농담도 섞어가면서

섹시한어필을 하면서 섹시한 스타일로 애무해주네요

역시 애무가 남다르네요 자극 욱씬욱씬

BJ가 확확 들어오는게 쪽쪽 빨아주네요

침대로 이동해서 파랑이와 몸을 섞다가 콘을 나도 모르게 씌우고 삽입

쪼임이 아주 좋습니다 연애할때 나오는 소리도 목에서 터져나오는게 아~ 좋네요

그대로 뒤로 자세를 바꾸고 파랑이랑 마지막까지 달리다가 저도 터져버렸네요

힘들어서 한참을 누워서 안으면서 나의 닭살이 돋을정도로 느꼈네요

지명해야할 파랑이 너무 좋았습니다 

저도 계속 볼꺼고 강추해보네요

Comments

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand