[[믿고보는 배터리 리얼프로필]]예술이다 예술 그녀는 한편의 예술작품이다

안마 기행기

[[믿고보는 배터리 리얼프로필]]예술이다 예술 그녀는 한편의 예술작품이다

박호석 0 30,508 2023.07.01 14:22
배터리
하트
주간

메인인트로

�섑듃

갑자기 날이 또 더워져서, 이른 시간에

배터리를 찾아 들어갔습니다. 그리고...

고급스러운 느낌의 하트양을 봤습니다~

뽀얀 살결에, 육감적인 몸매, S라인이 너무 예쁜 하트양의 자태가 아직도 기억에 남네요.

엉덩이와 허리라인이 정말... 쩝니다, 쩔어요~

갸름한 턱선에, 코가 예쁘고, 눈매도 섹시~ 여성의 매력을 물씬 풍기는 아름다운 외모부터 절 끌어당기네요.

정말 섹시하고 예뻐요~

말투나 행동도 정말 여성스럽고 선이 곱고 부드러운 느낌이 있습니다.

나긋나긋~ 하고 향긋하고... 아주 느낌있어요~ ㅎㅎ

서로 탈의하고서 하트양의 몸을 보니, 오~~~ 숨 넘어갑니다.

가슴은 상당히 크고 모양이 예쁘게 잡혀있습니다.

군살 하나 없는 허리는 그 곡선이 예쁘게 떨어지고, 엉덩이는 더할나위 없이 탄력있게 팽팽합니다.

다리는 길고 쭉~ 뻗어 몹시도 아름다운 자태를 보여주네요.

거기도 참 예쁘게 생겼습니다.

이렇게 고급스런 하트양의 애무는 상당히 하드합니다.

굉장히 자극적이고, 거침없습니다. bj나 똥까시에 거리낌없이 장시간 정성을 다해 잘 하네요.

뿐만 아니라 제 몸 구석구석 골고루 핥고 빨면서 애무를 하는데, 제 온몸의 신경이 날카로워지는 느낌이네요.

키스도 처음에는 살며시, 수줍은듯 부드럽게~ 하지만, 제가 흥분하는 모습을 보면서 점차 강렬해집니다.

정말 짐승처럼 하트양을 끌어안고 키스해댔습니다.

그러자 하트양도 저에게 호응하듯 정말 미친듯이 키스를... 하... 생각만 해도 미치겠네요.

하트양을 눕히고 역립에 들어가니, 제 혀를 느끼면서 야한 멘트도 날리기 시작합니다.

하트양의 그곳을 애무해줄때는, 그 반응이 너무 좋더군요. 뜨겁고 떡하는 경련이 느껴지고...

흘러나오는 물이... 가식이 아님을 알겠네요.

선물 장착하고 본게임에서도 하트양은 거침이 없었습니다.

제 위에서 마구 요동치다가... 격렬한 키스를 나누면서 자세를 바꿔 정상위로...

뒤치기로 또 바꿔 공격하니, 하트양이 너무 좋아하더군요.

엉덩이가 너무 예쁘니, 하트양과의 후배위는 필수코스~

뒤치기를 주로 하다가, 마무리는 정상위로 잡고서 하트양을 끌어안고 쌌습니다.

정말 오랜만에 제대로 섹한 기분입니다. 몸도 가뿐하고 상쾌한 기분이 들더군요.

하트양덕분에 몸도 마음도 제대로 치유받은 기분입니다. 정말 최고에요!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1820 강남_배터리 ⭐리얼100%포토⭐이게 실화냐?? 섹시와꾸 환상비율 극강의몸매 리얼섹시!! 불기둥을가진자 2023.05.03 30693 0
1817 강남_배터리 그냥 딴말필요없다 무조건 보아라 주저없이 닥치고 무조건 보면 된다 D컵글램 ACE 예림이좋아 2023.04.11 30673 0
1816 강남_배터리 명품의 프로필 떴다!!! ✨리얼프로필✨ 보세요 와꾸몸매에 서비스까지 풀옵션 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.10.22 30663 0
1814 강남_배터리 보기힘듬니다 힘들어 얼굴도 몸매도 여신 마인드까지 천사같은 그녀 인기있는건 당연한게 아닐까 댓글+1 킹스근 2023.05.05 30648 0
1807 강남_배터리 미쳤다 미쳤어 그냥 보면 알아요 이세계의 마인드와 연애가 아닙니다 저세상텐션 탄!! 경재야가자 2023.04.11 30625 0
1805 강남_배터리 오~~ 마이갓~~ 내가 모르는 이렇게 이쁘고 서비스 잘하는 언니가 있었다고?? 미춌따!! 대담선생 2023.10.21 30608 0
1802 강남_배터리 귀여워~ 귀여워~ 너무너무귀여워~~ 어쩜 이렇게 귀여울수가 20대초 리얼 귀요미 클락리스 2023.10.26 30600 0
1798 강남_배터리 이미 예약 후덜덜하지만 더더 유명해지기전에 얼른 봐둬야 하는 어리고 상큼발랄 귀염와꾸녀 박호석 2023.10.06 30580 0
1797 강남_배터리 [[찐리얼 포토]]미친반응 미친연애 이게 찐 연애반응이고 느낌이지 슬림미녀 불기둥을가진자 2023.04.21 30580 0
1795 강남_배터리 애교만땅 정말 귀엽고 이쁜 소녀 가을이는 잊혀지지가 않네요 대박급이에요 댓글+1 호우요도 2023.09.03 30578 0
1794 강남_배터리 다 좋아요 와꾸며 D컵의바디며 S/V와 연애까지 대!! 박!! 요!! 댓글+1 묵향보다언니향 2023.08.05 30544 0
1786 강남_배터리 ♣︎백퍼 리얼 움짤 첨부♣︎저세상텐션 미친마인드의 미친섹감 진짜 미쳤다!!!!!!! 불기둥을가진자 2023.06.05 30530 0
1782 강남_배터리 이름부터가 말해주죠 갓즐달녀 갓필견녀라고 세정이를 보고나면 왜 갓세정인지 알게됩니다 똘이자앙군 2023.08.04 30516 0
1779 강남_배터리 연예인과 떡치는기분? 모델과 떡치는기분? 여신의강림 그리스를 만나시면 되요~~ 안마의신철 2023.05.29 30494 0
1774 강남_배터리 [[리얼 E컵 프로필]]E컵의.. E컵의.. 명품슴가의 애교만점 상큼 비타민걸 댓글+1 이리와쫑 2023.04.27 30484 0
1771 강남_배터리 지인강력추천찬스로 대박 청순슬림녀 오~~비서~~를 접견하였습니다 결과는 대박~~ 불기둥을가진자 2023.07.04 30460 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand