와우 프로필 떳네요!!!!!! 강남 최고 영계 최강와꾸 즐달녀 초 즐달녀(와꾸지존)

안마 기행기

와우 프로필 떳네요!!!!!! 강남 최고 영계 최강와꾸 즐달녀 초 즐달녀(와꾸지존)

클락리스 0 21,877 2020.02.02 19:17
배터리
영계
야간

64 �쁺怨�

예전에 모업소에서  이벤트 했을때 봤던 영계~~~

역시 너무 이쁘고 귀엽지만 탱탱한허벅지와 가슴에 섹시한이미지가 더 강했던영계~~~^^

꽤 시간이지나고 이제서야 보게되네요~~~

번쩍번쩍한 복도에서 무릎꿇고 제 분신을 쪽쪽하며 빨아주는자태를 적나라하게보니 죽을맛~~ㅎㅎ

1분만 더 있었더라면 쌀뻔했던 짧은시간이지만 정말 흐뭇한 서비스를받고

해맑게 방으로가자는 영계~~

이젠 섹시한 란제리복으로 입고있어도 바로 덮치고싶은맘이

정말 굴뚝같다고하니까 빵터져서 한참을 웃는애기 ㅎㅎ

할건하고 놀아야하기에 ㅎㅎ 둘다 탈의하고 샤워실로~~

그새 몸매가 더 탱글탱글해져서 몸매가 보기좋네요^^

양치하면서 가슴터치하니 바로 반응오는분신 ㅎㅎ

조금만 참으라며 분신에 뽀뽀해주면서 눕히네요 ^^

꼼꼼하게 바디까지받고 얼른합체하러 침대로가서

먼저 맛보기로하고 키스부터 천천히 애무해주니 통통튀는반응또한 굿 ㅎㅎㅎ

"오빠같은사람이 제일좋아" 라며 어깨에 힘을실어주고는 콘씌우고 바로 삽입ㅎㅎ캬

한 1분에 한번씩 느낌이오는듯한기분에 자세 계속바꿔가면서

억지로라도 참아봤지만 결국 뒷치기에서 무너지는 ㅎㅎㅎ

역시 쪼이는맛은 어린맛이최고인듯 복장만큼이나

맘씨도 좋은 애기에게 나오는순간까지 힐링받고 나왔네요^^

Comments

Total 1,410 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand