잘받아주네요 우리 예지 ~

안마 기행기

잘받아주네요 우리 예지 ~

오피조저주마 0 24,265 2017.08.23 14:22
로얄패밀리
강남
어제
예지
굿ㅎ
굿ㅎ
야간
10점 만점 줄게요
어제 달린 로얄패밀리 후기 올려요~~

친구들과 술을먹고 종로 근처서 먹어서 집에가는길에 집이 사당이라 차가 안잡힘 ㅠㅠ

뭔가 쫌 아쉬운거있자나요..크크

실장님꼐 전화~~싸이트 ~위치~~예약하구 출발

조마조마 하지만 마치 배태랑처럼,,,ㅋㅋㅋㅋ

지금 지나가는길인데 제가 못본언니있나요~실장님 반가움에 예지강추

예지씨 못보셧죠~? 지명 많은 언니라고 근데 마침된다고해서

바로 콜 실장님 추천은 뭐 좋아좋아 !!

예지씨와우 살짝 느낌있고 백치미 ㅎㅎ~ 가슴이 착하네요~흐흐흐

저는 슬림한거보다 약간 만지는 느낌이나는 언니를좋아해서~~

딱 내스타일이야~~~~실장님 만쉐이

서비스 굿  개굿!!! 개쩜!!!!작살남!!!

말도 잘하고 성격도 좋고 센스도 만점이네요

예지언니 한번 추천드려요~~~!!

잘놀다갑니다 실장님! 담번에 만원디씨ㅎㅎㅎㅎ

Comments