슬슬 들어옵니다.bj..ㄸ까시 ..

안마 기행기

qkrwodnr 0 17,646 2017.08.31 14:50
로얄패밀리
강남
어제
언변도 예술 마인드도 예술
야간
10점만점 드릴게요
따뜻하고 포근한게 생기신 실장님과 삼촌이 입구에서부터 격하게 반겨주시네요..

처음오셨냐 등등 기본 질문이 끝난 후

오후방문이라 스탈미팅...서비스와 마인드가 우선이라고 말씀드린후...맨끝에 자리하고있는

샤워실을 경유해서 다시 턴후~ 수정언냐방으로 갔습니다..

다른업소들에 비해 복잡하지않은 구조라 길 잃어버릴일은 없었습니다~

가슴이 참 좋은 언냐가 맞이해주는데 성격인지 애교인지 살가운 느낌~

탈의후 나한테 모든걸 맡겨라라는 눈빛을 쏘며 안내한곳은 물다이..

엎어진후 부드러운 감촉의 ...자연산 b컵 가슴과 부딪히는 저의 몸은

좋다는건 아는지 반응을해주고 ..하지만 아직 제대로 시작도 안한 서비스들..

저도 가끔 아쿠아에 흠뻑 젖은 수정이의 가슴도 만지고...

아쿠아를 씻어내고..자리이동하여 본게임..

전 예열이 충분히 됐는데 저만 생각하는거 같아..언냐의 예열도 좀 도와줍니다..

그런데 아랫부분보다 물컹물컹한 가슴이 더 땡겨서..애기 젖먹듯...빨아보는데...

애기는 좋겠다는 쓸데없는 생각도 들고 ㅋ

둘이 힘을 합쳐 장단맞추며 ...고지를 향해 달려봤는데..역시나 오래달리기는 힘들고

단거리만 하다 끝났네요..

좋은거 많이 먹고 원기보충빨리해서 오래달리기 한번 해야겠네요~

말일안에 올수있음 잘먹는건데 올수있을지 ㅋㅋ

아무튼 기분좋게 마무리하고 나왔습니다^^

Comments