야...청담동 사는 여자도..골반잡고 박아대니 엉덩이가 업!업!~~

안마 기행기

야...청담동 사는 여자도..골반잡고 박아대니 엉덩이가 업!업!~~

역립마스터 0 17,181 2019.12.16 23:00
오렌지안마
방울
야간

야간방문

방울언니와 마주한 순간 전체적인 아우라가 청담동 동네에서 주름잡고 다니는

잘난년스타일 이네요...특히 말투나 목소리 그리고

하나하나 움직이는 자태에서 풍기는 느낌은

왠지모를 열등감이랄까...ㅋ

이런 여인을 보니 가슴속에서 솟구치는 성욕은

하늘을 찌를듯 강해지는듯한 기분입니다,

탈의를 한 방울언니의 바디를 보니 미끄러질듯

비율좋게 쭉쭉 빠져잇네요

잘먹고 잘입고 살아서인지 우뚝솟은 가슴과 허리라인 그리고 시원하게 빠진

다리라인에 다시한번 하늘을 찌를듯 존슨이 빳빳이 서버리네요 ㅎ

촉감좋은 피부에 황송한 바디 서비스를 시전받은후

그녀를 탐하기위해 침대로 자리를 옮기고

고급진 외모의 입술부터 하나씩 머금어 보기로 합니다

살며시 눈을 감앗다 떳다 하면서 흐느껴가는 청담동 방울언니,,

가슴을 살살 애무하면서 꼭지까지 탐하니 허리가 들석이면서

골반을 움직이는데 탐스런 봉지와 물까지 후르룹 음미하며..

펌핑으로 열을 가한후 골반을 부여잡고 뒷치기 자세로 철석철석 박아봅니다

엉덩이 살결들을 존슨으로 충격을 가하니 엉덩이가 위아래로 흔들거리며 허리의 반동으로

굶은 여우처럼 언니가 적극으로 느껴버리더군요

급 흥분되는 상황에서 더욱더 열심히 가슴을 부여잡고 정신없이

박아박아하고는 마지막 한방울까지 그녀의 봉지속에

시원하게 발사한후 퇴실햇네요...

고급진스타일 방울언니..짜릿한 기분 맛보며 다음에 또 박으러 와야겟습니다~~

Comments

Total 1,091 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand