풍만한 참젖 출렁이며 신음하는 섹녀의 여상(진정한 명기)

안마 기행기

풍만한 참젖 출렁이며 신음하는 섹녀의 여상(진정한 명기)

사랑으로건배 0 26,075 2020.04.27 13:47
오렌지안마
강남
4월26일
아침
주간
10점

오래전부터 서비스 잘하기로 유명한 아침이를 오랜만에 

제접해봅니다 역시나 그 스킬 어디가나 싶은 자극이더군요 

아침이는 섹시한 와꾸에 자연 C컵이나 되는 젖가슴이 연애 내내 

즐거움을 선사해주는데요 특히나 여상할때 출렁이는 

그 모습이 어찌나 섹시하고 자극적이던지 ~

오랜만이라며 반겨주는 그녀와 화기애애한 대화를 한후 

물다이로 이동해봅니다 역시나 짜릿한 자극!! 

보드라운 혀로 똥까시를 해줄때는 사정감 마져 들게하는 미친

자극이 아닐수가 없네요 

참기 정말 어려웠지만 겨우 버티며 아침이의 물다이 공격을

방어하며 침대로 이동후 역으로 공격을 해봅니다 

풍만한 젖가슴을 빨며 아래로 클리를 자극하자 미친 신음을 토하며 

반응하는 그녀의 소중이가 흠뻑 젖어버리네요 

움찔거리며 반응하는 아침이가 다시 올라와 여상으로 팟팟팟 

젖가슴을 출렁이며 애타는 표정으로 펌핑을 하는데 너무나 황홀함을

느껴봅니다 자연스레 자세바꿔 뒤치기로 엉덩이를 벌리고 강하게 

밀어넣고 펌핑을 하니 그 쪼임에 얼마못가 사정을 해버렸네요 

질펀하게 즐기며 하는 섹스 너무나 오랜만이었네요 

알거 다 아는 명기와 땀나도록 즐겨본지가 얼마만인지 

아침이만한 처자가 또 있을까 싶은 달림이었네요 

Comments

Total 1,884 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand