휘인 씽크 섹녀 떡 잘치네

안마 기행기

휘인 씽크 섹녀 떡 잘치네

살으리랏다 0 45,273 2021.12.10 20:22
오렌지
시우
야간

슬림하고 피부도 좋아서 더욱더 마음에 들었던 시우 언니.

말도 여성스럽고 이쁘게 잘하며 서비스도 열심히 잘하네요.

물다이를 받을때 애무하면서 바디를 타주는데 너무나 좋습니다.

적당히 서비스를 받다가 침대로 가자하니 한번더 씻겨줍니다.

침대에 누워 있으니 애무가 들어오네요.

바로 삽입할 준비가 되었는데 그래도 애무를 또 받았습니다.

물다이에서 받은 느낌과는 다르며 더욱더 흥분이 되네요.

69자세로 같이 애무를 나누며 역립을 합니다.

시우언니 꽃잎도 이뻐서 빨아줄 맛이 나네요.

한참동안 빨다보니 너무나 흥분이 되어 연장을 착용하고

여상위로 삽입을 시작했네요.

시우언니가 천천히 허리를 돌리며 방아를 찍어주는데 느낌이 좋습니다.

그러다 자세를 여러번 변경해 가면서 했는데 잘 받아주네요.

마인드 좋고 배려심 많은 시우언니 정말 좋았습니다. 

Comments

Total 2,809 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand