[명품 리얼좁보ㄷㄷ] 백옥같은 고급와꾸녀의 세상작은 그곳...

안마 기행기

[명품 리얼좁보ㄷㄷ] 백옥같은 고급와꾸녀의 세상작은 그곳...

마지막한방울은 1 52,415 2022.02.19 09:30
오렌지
강남
2월
횐가
빈이
이쁜와꾸/167정도/c컵/존예잘빠짐
밝아요
주간
10점

실장님과 미팅했을때 빈이가 어떤지 물어보니 내가 좋아할 스타일 이라고 하시며 

설명해주시는데 섹시하고 몸매가 좋다는 말과함께 믿고 샤워후 

만날수가 있었네요 (와꾸 리얼 개이쁨)

빈이는 160중반이 넘는시원한 기럭지와 몸매가 너무나 좋네요 

얼굴도 넘나 하얗고 이쁘고... 섹시미가 넘치는 아이입니다 

그중에서 뭔가 섹스럽고 야한 분위기 연출을 잘하는걸까 아니면 태생이 

그런걸까 너무나 섹스럽고 즐거운 연애를 해본거 같네요 

방에서 빈이의 애무를 받은뒤 69로 좀 즐기다가 

연장을 착용하고 그대로 박아대는데 어찌나 그곳이 작던지 ㄷㄷㄷ 리얼좁보!!

너무 섹시하다며 이야기를 하니 오빠들은 나보고 야하다고 하는데 

자기는 잘 모르겠다며 젖가슴을 출렁이며 펌핑을 ㄷㄷㄷ 

신호가 빠르게 오기에 뒤치기로 자세잡가 폭풍 펌핑을 하다가 

그대로 발사를 해봤네요 빈이는 정말 요물입니다 

100접이상은 무난히 가능한 섹걸이라 하겠네요 

Comments

10시간 2022.02.19 11:47
빈이 ~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 2,816 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand