사이좋게 빨아주는 미친 쓰리썸 강하다 강해

안마 기행기

사이좋게 빨아주는 미친 쓰리썸 강하다 강해

넘어지면아프다 1 42,159 2020.10.04 15:10
오렌지
블랙핑크
주간

떡칠맛 나는 블랙핑크 언니들과 화끈한 시간보내고왔습니다 

일단 좋은 와꾸와 먹음직스러운 몸매 화끈한 서비스 구사하는 언니들이 둘씩이나 있으니 

어떻게 손도 못쓰고 그냥 이끄는데로만 움직이고왔네요 

문열고 들어가면 그냥 인사대신 하드한서비스 주는 이 섹녀들 

서로 빨라고 달려드는데 누구한명 줬다간 큰일날까싶어 가만히 말없이 즐기기만했습니다 

그러고서는 둘이서 사이좋게 빨아주는데 느낌 묘하네요 

사람 세워놓고 자기네들 끼리 뭐하는지 위아래 할거없이 왔다갔다하면서 

사람 죽일기세로 빨아주는데 시간이 점점 지날수록 다리에 힘이 빠지면서 

기분은 몽롱해지는게 확실히 서비스 잘하네요 

침대로 이동해서도 야덩에서나 나올법한 서비스 구사하며

하늘 끝까지 서있는 제동생을 보며 군침흘리는게 잘못걸리면 진짜 죽겠다 싶었습니다 

그러다 언니 한명이 올라타가지고 허리 막돌리는데 정신못차리겠네요 

떡감이 얼마나 좋던지 그냥 가만히 꼽고만있어도 발사할것같은 기분 

남은 한명의 언니도 쉬지않고 빨아주고 최고조 흥분도에서 다리에 힘이 풀릴정도로 시원하게 발사했네요 

블랙핑크언니들 진짜 보통을 넘네요 리얼 쓰리썸은 블랙핑크 언니들 강추합니다

Comments

10시간 2020.10.04 23:10
블랙핑크 ~~!$#@#%$!@#$^%@#&^@%&*

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

Total 1,874 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand