이 언니한테 섹스를 배워 봅시다!!!

안마 기행기

이 언니한테 섹스를 배워 봅시다!!!

철수와박은애 0 47,074 2022.01.21 10:09
오렌지
태양
주간

슬림한 몸매에 자연산c컵 가슴을 지니고 있는 태양언니...

복도에 미리 마중나와 반겨주며 엉덩이를 실룩거리며 안내해주는데

벌써부터 흥분의 기분을 느끼게 하는군요

티타임을 가지며 태양언니와 야한 대화까지 이어가며 샤워후 

본게임으로 들어가기 위해 침실로 향하고 언니의 애무가 들어올려는 찰나

심장이 이토록 요동치는 감정은 그녀의 눈빛에서 발사되는 

섹기와 음란한 눈빛에 미칠지경까지 올라온 흥분...

내가먼저 태양언니의 구석구석을 만져보고 가져보기로 하네요

달콤한 키스부터 풍만한 슴가를 양손에 움켜지고 부드럽고 자극적이게 

언니의 맛잇는 봉지를 빨아보네요...반응 죽여줍니다 ....

입가에서 흐느끼는 신음소리와 함께 골반이 들석거리는 태양언니...

이런걸 활어반응 이라 표현해도 과언이 아닐둣싶다

그렇게 흥분의 도가니속에 점점 황홀하고 잊지 못할 쾌락속으로 빠져보며

야하고 섹하게 서로를 탐닉한채 뒷치기 자세까지 간만에 정신줄놓고 하는 

섹스를 즐겨보앗네요 사정 후에도 태양언니의 청룡열차 서비스는 

마지막 남은 한방울까지도 쭈욱 빼게만드는 정말 대박이라고 엄지를 치켜 

세워주고 싶네요~~~~

이제 여자와의 섹스도 태양언니를 만난후에는 자신감이 생긴듯 합니다.

Comments

Total 2,787 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand