[실사] 와꾸로 추천하니까 하이로 보게 됐습니다.

안마 기행기

[실사] 와꾸로 추천하니까 하이로 보게 됐습니다.

입싸에환장 1 22,703 2021.10.20 22:04
강남 ONE
하이
주간

방문해서 와꾸 제일 먼저 중요하게 좀 본다고 

말씀을 드렸더니 약간 고민하시더니 스타일이 다른

와꾸 두명을 말해주시는데 제 취향에는 하이가 

맞을거같아서 하이로 선택하고는 보게 됐는데 

완전 너무 맘에 들었습니다. 도시적인듯 하면서 

청순미와 세련된 느낌 정말 깔끔하게 이쁩니다. 

중단발정도의 머리가 참 이렇게 잘어울리는 경우도 있구나

싶어서 정말 너무너무 좋았습니다. 

서비스도 솔직히 와꾸가 좋아서 크게 기대는 안했는데

얼굴만 이쁜게 아니라 피부도 좋고 서비스도 

완전 열심히 그리고 가슴이 빵빵하고 탱탱해서 

가슴으로 눌러줄때 완전 개꼴림 그자체였습니다. 

오랄 완전히 야무지게 쫙쫙 빨아들이면서 

대충하지 않고 정말 서비스 제대로 받는 기분 너무 좋았습니다.

침대로 와서도 기계적이지 않게 제 반응을 봐가면서

제 몸을 부드럽게 만져주면서 교감하는 서비스

제가 좋아하니까 더 오랫동안 하면서 손을 부드럽게 잡으면서

애인한테 애무해주듯이 정말 부드럽고 찐하게 해주네요

보지를 빨면서 살짝 보는데 완전 왁싱 이쁘게 되어 있고

모양도 이쁘고 촉촉한게 맛잇게 생긴 보지 

맛도 좋고 부드럽습니다. 합체하고 피스톤을 시작하려는데

꽉 조이면서도 뜨겁고 부드러운 촉감이 생생하게 

아직도 생각납니다. 도톰한 입술에 살포키 키스하니까

살며시 입술을 벌리면서 혀를 주면서 제 혀를 살살 

빨면서 키스를 점점 찐하게 하는데 진짜 사람 꼴리게 

하는게 뭔지 아는 요부네요 ㅋㅋ

완전 흥분 제대로 하면서 눈도 호강 몸도 호강하고 왔습니다.

최고였네요~

Comments

주부라 2021.10.20 23:13
꼭 껴안아보고싶네여...ㅎ

Total 902 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand