깔끔하게 왁싱된 보지 이쁘고 통통하면서 촉촉하네요

안마 기행기

깔끔하게 왁싱된 보지 이쁘고 통통하면서 촉촉하네요

입싸지원1팀 0 19,761 2022.04.13 19:55
강남 ONE
주간

실장님하고 미팅할때 취향을 물어보시길래

아담하고 귀여운 타입을 선호한다고 말씀 드렸더니 츄를 추천해주셨네요

간단히 샤워하고 나와서 잠깐 있으니 실장님이 안내 해주시네요 

와꾸도 귀염귀염 하고 베이글 몸매에 가슴도 적당하게 볼륨감 있으면서

성격도 상냥하고 서비스 잘하고 마인드도 좋고 

대화 잘통하고 성격 밝아보여서 좋았습니다. 기대가 됐습니다

손잡으면서 스킨십하면서 점점 분위기 좋아지고

자연스럽게 탈의하면서 저를 끌고 샤워장으로 들어가서

서비스 받아 봅니다 서비스는 사실 크게 기대 안했다가

완전히 의외로 힘있게 잘합니다 탱탱한 힙과 말캉한 가슴으로

부비부비할때 느낌 너무 좋았습니다. 가슴으로 비비면서 멀티로 들어오는 자극에

간간히 입으로 불어오는 신음소리인듯 바람소리가 완전 꼴립니다.

물컹거리면서 꿀렁이는 가슴과 탱탱한 힙의 촉감이 너무 좋네요ㅋ

사까시도 부드럽고 맛있게 계속 빨아주면서 기둥이 빳빳해집니다.

침대로 와서 또 애무를 다시 해주는데 물다이에서처럼

아주 부드러우면서 꼴릿하게 빨아줍니다 오랄하면서 아이콘택

하면서 빠는데 남자들이 좋아하는걸 어떻게 이렇게 잘아는지 진짜 남자를 제대로 압니다.

육구자세로 츄의 보지를 빨기전에 탐색했는데 완전 깔끔하게 왁싱된 보지

이쁘고 통통하면서 촉촉하네요 육구자세로 보빨 원없이 하다가 돌려서 가슴 빨고 키스 하고 

하면서 연인끼리 섹하듯이 앞치락 뒤치락 하면서 물빨모드 돌입ㅎ

서로 키스 하고 가슴 만지고 서로 빨아주고 그러다가 조심스레 합체하고서

정말 쫀쫀한 떡감에  신호가 너무 빨리 옵니다 정상위로 다시 돌아와서

시원하게 박으면서 마무리 하고 끝냈네요 끝나고 나서도 애인처럼 달라붙어서 

같이 얘기하면서 있으니까 금새 콜이 울려서 같이 씻고 나왔습니다

마인드까지 좋고 후끈하게 떡치고 나왔습니다.

Comments

Total 902 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand