미미 기둥부터 부랄까지 빠짐없이 정말 미친듯이 빨아버리는 미미

안마 기행기

미미 기둥부터 부랄까지 빠짐없이 정말 미친듯이 빨아버리는 미미

아랄브라사 1 21,764 2022.08.10 19:17
강남 ONE
미미
주간

주간에 가서 미미한테 화끈한 서비스 받고 나왔습니다.

미팅하면서 서비스 제대로 잘하는 언니 부탁해서

미미 추천받아서 봤는데 대박이네요

첫인상은 정말 순하고 착하다고 얼굴에 써있는

정말 하드하다고는 상상도 못할 느낌인데

서비스 받을때 완전 반전도 이런 반전이 없습니다

대화할때도 나긋나긋하고 부드러운 성격인듯 해서

서비스가 강력한게 맞을까 싶었는데

막상 튜브에 젤 바르고 엎드려서 서비스 받는데

완전히 눈 뒤집히고 온몸이 베베 꼬일정도로 흥분이 최고였네요

손과 혀로 빨고 핥아 대면서 몸으로 비비다가

손을 앞으로 넣어서 제 자지를 만지면서 대딸처럼 만져주다가

엉덩이 힙 허벅지를 쓰다듬다가 후루룩 빨아들이는데

와 진짜 머리털이 서버릴 정도였네요

앞으로 돌아서도 혀놀림이 정말 환상적입니다.

살살 핥았다 강하게 빨았다 하면서 강약강약

완전히 제 성담대를 가지고 놉니다.

완전 너무 창피할정도로 제가 느끼면서 떨어버렸네요 

침대에서도 서비스를 완전 끈적하게

오랫동안 쫙쫙 빨면서 해주는데

으음 하면서 신음소리가 안날수가 없을정도로 엄청난 스킬입니다

하도 빨려서 불기둥이 돼서 뜨거운게 느껴질정도네요

합체하구 나서도 그냥있지 않고 제 몸을 혀가 닿는곳이면

어디든 빨아제끼면서 흥분을 자극하네요

신호가 정말 빨리와서 템포 조절하는데 힘들었는데

미미가 속도를 맞춰주면서 좀더 길게 피스톤질 하다가 끝낼수있었네요

서비스 제대로 받고 즐달했네요

Comments

10시간 2022.08.10 20:42
미미 ~~~~~~~~~~~~

Total 523 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand