⭐실⛔사⭐ 여왕의 귀환

안마 기행기

⭐실⛔사⭐ 여왕의 귀환

아리가또우 3 24,783 2019.07.12 07:17
애플
아이
중간

애플 라인업이 기가 막히는군요

하도 괜찮은 언니가 많아서 안그래도 선택장애가 오는데 에이스였던 아이까지 복귀를;;

중간조 근무하는 언니라 바로 예약합니다

차가 막혀 살짝 늦을뻔했지만 제시간에 도착해 빠르게 결제를하며 실장님들과 인사를하고 바로 올라갑니다

헐레벌떡 들어간게 티가 낫는지 에어컨도 시원하게 틀어주고 찬물도 챙겨주면서 덥지 않냐면서 옷을 하나씩 벗기는...

반쯤 훌러벙 벗고 오랜만에 만나는 아이와 대화를 해봅니다

오랜만이라 그런지 예전보다 더욱 예뻐진듯한 느낌 !

여성스러운 성격에 오랜만이라 낯가리지 않을까 했는데 괜한 걱정이었습니다

품에 안겨 계속 옷을 벗기면서 이곳저곳을 더듬는 아이 때문에 열이 가라앉질 않는군요

에잇.. 자진해서 올탈해버리고 아이에 옷도 한풀 한풀 벗겨줍니다 ㅎㅎ

극슬림에 예술적인 아이에 알몸이 드러나고 한번더 불끈! 합니다

가슴도 C+~D컵 당연히 튜닝이겠지만 자연산 뺨치는 촉감에 아름다운 모양까지 갖추고 있고 골반마저도 훌륭합니다 !

전보다 근육이 살짝 붙은 것 같다고 하니 열심히 먹고 운동하고 하는데 생각보다 살이 안찐다며 고민을 털어놓습니다

지금도 극슬림에 잔근육이 붙어있어 완벽한 몸매로 보이는데 조금 더 찌면 아마 강남 다 박살내지 않을까 싶습니다

샤워도 마찬가지로 후끈후끈한 분위기에 서로의 몸을 씻겨주며 멜랑꼴리하게 샤워를 마칩니다

참고로 물다이 서비스는 없구 마른다이를 기가 막히게 서비스하는 언니라 마음에 준비를 하고 침대에 엎드립니다

조금씩 아쿠아를 발라가며 발목부터 목까지 온몸을 애무해주는데 아이에 애무스타일은 부드럽고 천천히 정성껏 해줍니다

그래서 그런지 확 달궈주는 보통의 서비스보다도 천천히 달궈지다보니 더욱 즐거운 기분을 느끼게 해주는 것 같습니다

특히 엉덩이를 엄청 소중하게 서비스해주는데 이런 와꾸와 몸매를 가진 언니가 엉덩이를 애무해준다니... 생각만으로 꼴리죠? ㅎㅎ

응까시 또한 강렬하게 해주며 개인적으로는 애무도 그렇지만 똥까시도 아이가 최고인 것 같습니다

뒷판만으로도 똘똘이에 눈물이 맺혀버리고 앞판으로 돌아누워 다시 풀서비스가 진행됩니다

뒷판에는 응까시가 있다면 앞판엔 아이의 아름다운 거유로 햄버거 서비스가 진행됩니다

응까시와 마찬가지로 햄버거 또한 구색맞추기 서비스가 아니라 리얼 햄버거서비스를 느낄 수 있습니다

마치 건마에서 손스킬로 진짜 넣은듯한 느낌을 주는 것 처럼 가슴인데도 넣은듯한 느낌과 굉장한 쪼임까지도 느껴집니다

아이는 서비스만 30~40분 정도가 되기 때문에 지루가 아닌 이상에 위험한 순간들이 많이 찾아올겁니다..ㅎㅎ

저도 중간 중간에 서비스를 끝까지 다 받지 못하고 패스 패스~ 하면서 받았습니다

특히 마지막 69자세로 서로 소중이를 애무하는데 아이의 현란한 혀놀림과 눈앞에 펼쳐진 예쁜 꽃잎을 먹고 있다보니 ...윾 !

진짜로 위험했던 순간이었습니다..ㅎㅎ

똘똘이에 흥분을 가라 앉힐 겸 아이를 눕혀 역립을 해줍니다

보통 언니들이 서비스하는 스타일대로 서비스해주는게 제일 잘 먹히는 것 같아 아이와 마찬가지로 부드럽게 이곳 저곳을 자극해줍니다

허리가 들썩들썩하는 반응과 쉴 새 없이 흐르는 꿀물을 즐기다가 적당한 타이밍에 합체를 합니다

오우... 소중이까지 극슬림인지 엄청난 쪼임이...

넣자마자 몇번 흔드니 바로 반응이 와버려서...다른 체위를 즐겨볼 수 가 없었습니다

그대로 꼭 안아주며 달콤한 키스까지 해주고 옆에 누우니 마무리 청룡열차까지 !!

처음부터 끝까지 꽉꽉 채운 짜릿한 한시간이었습니다

다음에는 더욱 긴 시간을 보내고 싶은 아이 ㅎㅎ

조만간 재방문 해야겠습니다 !

Comments

굳바디 2019.07.12 12:44
좋아요!
주부라 2019.07.12 21:13
비율 좋을 듯...ㅎㅎ
애플총실장 2019.07.15 12:05
아이와 끈적한 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,079 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand