후기는 정확 했습니다. 그리스는 역시 에이스얌 ^^

안마 기행기

후기는 정확 했습니다. 그리스는 역시 에이스얌 ^^

웬일 1 11,249 2018.06.04 13:43
강남콩
선릉
저번주
야간 회원가
그리스
서구향 화려하게 이쁜 와꾸 모델급 큰키에 늘씬하고 쭉빵 몸매 B튠
털털 여성스럽고 마인드 좋고
야간근무
개인적으로 10점

개인적으로 10점 주고 싶은 그리스 봤습니다.

실사 프로필도 그렇고 이전부터 소문도 좋았고, 후기들도 쌈빡하니 좋은데 혹시나 낚시글?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

접견 했을떄의 그 감동은 낚시글이 아니라는거에 족ㅁ 부족한 부분도 있다는게 재 게인적 사견 입니다.

물론 키큰 언니 선호하지 않으시면 아닐 수  있는데, 저는 키에 대하여 편견을 가지고 있지 않아서 그리스는 정말.. 아흥~~~

키 175정도에 모델급의 늘씬하고 잘 빠진 몸매가 정말 이쁩니다.

군살이 거의 없다 싶이 할 정도의 잘 빠진 쭉빵인데, 슴가는 튠B 입니다. 자연산 고집 안하신다면야~

와꾸는 비슷한 공인은 모르겠습니다만

서구향이 정말 이쁜게 고급지고 싼티 안나 보이고, 왜 와꾸가 이쁘다는지 알 수 있을 듯,

하지만 청순형은 아니니 이점도 참고하세요

성격이 도도할까 했는데, 이쁜 와꾸 훌륭한 몸매를 가진 비쥬얼 언니임에도 불구하고

털털하니 친절 하면서 여성스러움도 있네요.

이정도면 비쥬얼 에이스인데......

서비스도 잘합니다.

뺴먹지 않구요. 오히려 그리스 언니는 서비스 빠지면 섭하고 먼가 허전 하답니다.

애인모드 좋아하는데 못 이기는 척하고 받았는데

정말 느낌 좋네요. 준척급 이상입니다.

애인모드... 이쁘지, 서비스 잘하지... 떡까지?

네.. 저랑 잘 맞아요

속살이 쫀득하니 오래 못합니다.

바로 발사 하고 깨갱 해 버렸습니다.

와꾸 따지면서 서비스 받아 온몸에 자극이 확 들어온 상태에서 클래스가 다른 언니와 떡치니 사운드 퍼포먼스 너무 좋았네요

강력 추천 합니다.

단지 키큰거.. 정말 큽니다. 이건 감안 하세요.

아... 그리고 포인트 타투도 있으니 이것도 참고하세요.

^^

즐탕 하세요~~

Comments

주부라 2018.06.04 13:43
ㅊㅅ

Total 59,010 Posts, Now 1037 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand