읍쓰이벤트의 강자! D컵 글래머 왕가슴 빅토리아

안마 기행기

읍쓰이벤트의 강자! D컵 글래머 왕가슴 빅토리아

줌마파워 0 9,145 2018.06.05 07:31
더블유
강남
6월2일
원샷
빅토리아
이쁘장 165 D 글래머
좋아요
야간
10점
더블유에서 빅토리아를 보고 감동의 연속이였어요 ㅋㅋ

슴가매니아인 저는 실장님에게 빅토리아를 추천받습니다

웁쓰이벤트로 밖에서 먼저 즐겨보는데

적극적이면서 화끈하게 서비스하는 빅토리아언니였습니다

글래머에 D컵가슴을 필두로 키스를 하고 애무를 하는동안

언니의 가슴이 느껴질정도로 밀착해서 자극해줍니다

야동방에서 여상상위로 연애를 시작했지만

이내 정상위로 바꾸고 붕가를 하는데 흔들리는 찬란한젖가슴

그 가슴을 부여잡고 힘차게 파워워킹으로 사정햇습니다

그 이후 방으로 이동했는데도 상당한 매력어필 좋아요

대화를 나누다가 옷을 벗겨보는데

어마어마한 가슴이네요 몸매가 아주 떡잘치게 생겼어요 ㅋㅋ

샤워실로가서 샤워를하면서 가슴을 만져보는데 캬캬~ ㅋㅋ

빨리 침대에서 뒹굴고 싶은 마음만 가득입니다

침대로가서 키스를하면서 그녀의 가슴과 꼭지를 애무하면서

점차내려가니 신음소리가 입가에서 흐르고

클리와 꽃잎을 보고있으니 굉장히 이쁘네요

한참을 클리와 꽃잎을 빨아재끼니

입주변은 빅토리아의 보지에서 새어나온 물로 범벅이되는 기분

흥건하게 젖은 상태로 저는 눕히고 수건으로 입주변을 닦고 키스하면서

손으로는 동생을 부드럽게 애무하면서 점차내려가

저의 동생을 혀와 손으로 애무해주니

금세 기립하는 동생에게 콩을 씌우고 여성상위부터 시작합니다

허리움직임이 대단했는데 애마부인이 따로없습니다

빅토리아를 위로 올려 말타는 동안 흔들리는 가슴

그 가슴을 보고있으니 둥그런공 두개가 흔들거리는데

정상위에서도 거의 비슷하게 흔들거립니다

연애를 하면서 딮키스와 조임을 느끼면서 두번째로 발사했습니다

밀착력이 대단한 왕가슴언니를 원하신다면 빅토리아 강추입니다

Comments

Total 59,012 Posts, Now 1037 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand