3:1 을 유도하는 시스템..

안마 기행기

3:1 을 유도하는 시스템..

성균이다 0 8,995 2018.06.05 06:49
A
5월 30일
오드리
최상급으로 이쁩니다. 얼굴 강추 몸매도 강추
야간

친구들 사이에서 요새 재미를 붙인것이

관전 초이스 클럽입니다

언니들 얼굴 보고 고르는 재미

클럽같은 분위기에서  짧지만 강렬한 서비스를 받는거   이런게 요새 다들 경쟁적으로 재미가 붙어서요~~~ ㅎㅎ

오드리는 제 달림 친구 5명중 5명이 모두 본 언니 입니다.  비너스가 이쁘다 오드리가 이쁘다  사실 최상급에서의 호불호 정도이죠

비너스가 되면 비너스를 보고 오드리가 되면 오드리를 보고   무조건 0순위라는거

````` 여러번 해보지만 매번 할때마다 심장이 콩딱콩딱하는  클럽 시스템은   흥분의 도가니 입니다.

메인 언니가 BJ 위주로 서비스를 해주고 나머지 언니들이 붙어서 키스내지는 상판을 애무해줍니다.

번개같이 강렬하게 서비스해주고  사라지는 언니들을 붙잡고 당장 3명을 돌아가면서 먹고 싶어지죠

언젠가는 그럴려고 합니다.  떡 친구중에  두명만 해본  3:1   얼마나 자랑을 하던지.........  역시 남자는 돈을 벌던지

미래를 생각지 말고 막 쓰던지....해야 됩니다~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

166 정도 됩니다.  비너스가 170 이 넘지만은   오드리가  약간 작음에도 비너스의 뺨 정도는 때릴수 있는 미모와 몸매

그건 떡을 잘쳐서이기도 한거 같네요~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비너스떡도 좋지만 떡은  나의 존슨과 언니의 봉지가 잘 맞음 더 좋죠.  나한테는  오드리의 봉지가 더 잘 맞는거 같네요 ```ㅎㅎㅎㅎ

점점 강한 자극과   떼 거리로 하는  분위기가 좋아지네요 ㅎㅎㅎ

Comments

Total 59,000 Posts, Now 1037 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand